пацаны не занимайтесь этой хренней . я в свое время перепробовал много разных накладок,впаивал светодиоды и т.д.И все время получался колхоз,выгледит это очень дещево и не красиво(особено глянцевые накладки),да и самим надоест через месяц.лучше сток,а если хочется покрасивей купите RAR приборку или поставте ОТ.
Рар приборка и ни чего этого не нужно,ночью отлично видно и не отвлекает...а это колхоз...и выглядит это все по моему мнению отвратительно...
+1
Цветастые и с дельфинами надоест быстро. Лучше действительно обычный сток, классика, без вычурностей и дельфинов.
Я себе как-то давно купил белую. Поставил, довольный видом. Нихрена не видно, из угловых окошек льется свет из рая. Потом наступило лето, от солнца её начало вести, 2 стрелки из 6 начали упираться в образовавшиеся бугры, потом раз при палящей жаре её скрутило аж глаз коробоило.Цвета индикаторов не совпадали с проборкой, пришлось те глазки выпаивать, обратного пути не было. Приборка в общем ваще нафиг сдохла, зачахла, я её снял, закинул подальше и приобрел от ГАЗ 31105.
Теперь ту старую приборку даже на разборке сдать не могу, она такая не нужна НИКОМУ!