Внимание! Речь о сути отношения Евгения к окружающим.Если есть что добавить(хорошее или плохое),то не возбраняется.Пускай будет кратенькая характеристика.
Эта заметка направлена только для предотвращения возможных разногласий клубней(да может и других) с данным человеком.Никому не плачусь и не жалуюсь.Основные дебаты тут
https://www.moskvich-ok.ru/forum/index.php?showtopic=2703&st=425Почитайте,чтобы опять не разъяснять повторяющиеся вопросы.
Итак суть:
В следствии взаимоотношений происходящих последних 12 месяцев хочу выложить свои взгляды на пользователя MADS(Евгений) РФ Чувашская Республика г. Чебоксары.
Итак, для тех, кто не знает или забыл, напоминаю, что я финансово (и без процентов) помог Евгению приобрести Автомобиль Москвич 2140 цвета Таврии(светло-коричневый). На момент перечисления суммы, Москвич стоил 21000 руб. Я со всеми комиссиями банка потратил 727 долларов. Сразу отвечу на закономерно возникающий вопрос: зачем оно мне надо было?
-Просто хотелось сохранить Москвича, ибо он был почти в идеальном состоянии. И Евгений был того же настроя.
По срокам возврата долга особо не договаривались, вроде как по возможности, но не более пяти лет.
Вроде бы все сначала шло согласно моим представлениям,но постепенно стало проясняться, что Москвич попал не в те руки. У него началась обычная жизнь, как у рядового автомобиля, совсем не связанная с поддержанием автомобиля в аутентичном состоянии о чем и был устный договор. Перечислять жизнь Москвича не буду, все это есть в БЖ и можете прочесть. Я конечно был не доволен всем этим, но как говорится что сделано, то сделано. И на тот момент было очень жалко, что Москвич не попал к другому форумчанину “Бродяге” (Евгений) РФ Чувашская Республика г. Чебоксары. Мое вмешательство помешало этому произойти. Может у Москвича сложилась судьба не лучше при таком раскладе, но хотя бы не было неприятных моментов, о которых собственно ниже.
Так вот ,сделав свои замечания по поводу жития-бытия Москвича, я оставил все как есть. Тут весной 2010 года я обнаружил нужную мне зап.часть на свою машину в Москве стоимостью 500 руб. После моей просьбы, MADS(Евгений) Евгений оплатил за нее и мне доставили ее по указанному адресу. Тогда я решил, чтобы не напрягать Евгения с выплатой долга, буду если необходимо просить оплачивать его небольшие суммы. В данном случае и его долг уменьшался бы, и мне дешевле было бы (за любой перевод, Сбербанк берет комиссию 150 руб. + конвертация). Летом (могу ошибиться в сезоне) 2010 нашел еще запчасти на 1000 руб. В этот раз MADS(Евгений) под разными предлогами отказался произвести оплату. Ладно, сам все оплатил. В середине декабря 2010 понадобилось оплатить 700 руб. MADS(Евгений) меня 4 дня футболил, а в последний день сообщил:
-извини, машина сломались….А занимать деньги я не хочу.
Ну тут, понимая, что мои просьбы, да и я сам ему до одного места, уже не выдержал и сообщил ему об возврате оставшегося долга к марту 2011 (договорился в этом месяце о покупке гаража). MADS (Евгений) согласился. 15 февраля 2011 я попросил MADS(Евгений) узнать каким образом может отправить перевод. Сказал что узнает и тишина.24 февраля я сообщил, что покупаю гараж и денег у меня не хватает. Снова тишина. 3 марта предупреждаю, что если он не намерен оплачивать, я беру в долг под 10% в месяц 700 долларов. Проценты с них лягут на его плечи, так как он в очередной раз меня подводит (даже не удосуживается предупреждать) и тогда пускай расплачивается за свое пофигистическое отношение. Удалось все-таки его вынудить мне ответить:
- раньше июня июля я не смогу, разве тока частями.
сначала одному отдам к маю. с ним уговор раньше тебя был.
Я в шоке. За три месяца он что-то решил и поставил меня перед фактом. Ладно, если бы я знал об этом и можно было дальше как-то решить по человечески. Но MADS(Евгений) плевал на меня, наверное как и на других по жизни. А так, как уже все решено по гаражу исходя из его декабрьского согласия вернуть долг к марту ,я сообщил что 10 марта 2011 я отдаю остаток за гараж и жду от него 710 долларов.
Вот наступило 10 марта 2011,чуда конечно же не произошло. MADS (Евгений) по своему обыкновению голову в песок наверное поместил. Теперь долго еще появляться не будет, а потом начнет отмазки писать.
Сегодня я лишь хотел обозначить данную ситуацию общественно-документально. На сегодня долг MADS(Евгений) составляет 710 долларов + далее будет начисляться 70 долларов в месяц проценты за взятые мной в долг 700 долларов для оплаты гаража. А MADS(Евгений) в случае невыполнения своих обязательств, пускай живет с этим год, два, всю жизнь и под конец вспомнит свое отношение, да поздно будет.
Возможно кто-то подумает, что чего пристал к человеку, нет у него денег и жизнь трудная. Деньги есть, а если он их раскидывает направо и налево, я не виноват. И в конце концов надо уже соизмерять свои хотелки с возможностями. Не 15-ний юнец. Ну а про жизнь, давайте лучше не будем.
И собственно итог.
Особо не углубляясь в его посты и комментарии на форуме, видно, что на 90% они представляют из себя разговор ни о чем, балобольство, брехню, сочинительство и в общем флуд. Для подтверждения этого достаточно почитать его изречения на форуме.
Так что Уважаемые, будьте просто бдительны с пользователем MADS(Евгений). Опоры от него не дождетесь. И как говорят: в разведку с ним я не пошел бы.