Привет всем Омичам москвичеводам, такой вопрос по кпп.. Скрежет в кпп при трогании после 2-3 минут езды скрежет пропадает что это может быть никак понять не могу(из приводов течь масла, но голодания нету. Комплект сцепления новый ) 2141 1,5 1993 пробег 181т.км 🤦♂️
ЬКоробка померла 🤦♂️ перестали включаться передачи(1,2, задняя)... Теперь не знаю или капиталить отдавать в ремонт или покупать б/у? подскажите что выгоднее просто маслои туда и туда покупать и за установку и там и там платить. Жду совета 🤔
Эпопея с помпой завершилась победой за 4 дня, итого помпа 1500р. skf(качество понравилось), 5 литрофф тосола 500р. И болты гребаные м7х100-30 выточеные токарем знакомым за 500р. Всем кто собирается или будет менять помпу готовьтесь менять болты! 😍
🤔 🤔 🤔 🤔 Я старые закрутил!! Год уже ничего не отвалилось....
Болты можно было купить рублей по 30 за штуку....
отдам "за так" или за пожертвования) остатки от Москвича
мухобойкапара ветровиковремни ГРМ примерно по 3 000 км прбегремень ГРМ новыйролики ГРМ б/укатушки зажигания с креплением б/укрепление подрулевых переключателй б/уВВ провода б/удроссель газелевский новыйсайлентблок рычагаПОЛИДЕР новыйступечный подшиПник новый2 задних стеклоподъемника б/уреностартер китай сломана кансоль бендикса, а так работает б/усъемник шестерни ГРМ с КВсъемник рулевых тяг2 передние тормозных колодки ADR новыеболты для литых дисков на 4 колеса новыесъемник сайлентблоков масло КПП ELF 80W-90 4л. пробег ~200кммасло ДВС MOBIL SUPER 3000 новое банка вскрыта2 диска штамповка с резиной4 летних Bridgeston на 1 сезон или для отжига