))))) Лукойл 5W40 естественно)) 😁
кто какое масло льет в СВР и где покупаете.?
дарова всем, не подскажите где можно купить шланги высокого давления на рено мотор🤯? 😍
Всегда такой ажиотаж на Бударина в пятницу🤯Это же кошмар, машину поставить некуда. Был в прошлую пятницу, подъехал, машину оставил на въезде, немного поговорил с Тест-Драйв да и поехал.
Утя красный Реногор вишня там цвет или как его?) Возле моей машины твой стоял
Уважаемые форумчане, клубчане и "зрители" нашего форума!!!! С радостью сообщаем вам о проведении II межклубного турнира Клуба "ПравОмск" по пейнтболу на кубок ОРООА "Клуб "ПравОмск"!! Турнир проводится при непосредственном участии Партнеров Клуба - Пейнтбольного клуба "Дикий Дональд"! И так, теперь о мероприятии: Дата турнира: 8 мая 2011 года. Место проведения: Березовая, д.4 (Лыжная база) Время начала: открытие мероприятия 10:00. Планируем к 15-16 часам закончить. Формат проведения: Количество игроков в одной команде 10 человек Турнир проходит по круговой системе + плей-офф все подробности тут https://pravomsk.ru/?action=event_view&id=58Что наш клуб думает по этому поводу?
это шутка? а то про лукойл ничего хорошего не слышал... полусинтетика?
Всем привет ! По этому поводу надо будет в субботу на встрече обсудить!!! Я за отпешитесь кто хочет и будет !!!
На чём теперь будеш двигаться?
Cresta в 90ом кузове с 1JZ.
Сколько денег если не секрет, и если можно то фотки. Просто тоже хочу себе, только Марка.
Чей 2141 с наклейкой стоит у Манроса? 😀 Второй раз по работе товар забираю оттуда вижу на служебной стоянке его 😀