кстати, помнишь у меня хотел купить двигатель 2106. с тобой договорились. вскроем будем обсуждать на месте, стоящий это двигатель или нет. вскрыли не понравился. ни у кого друг на друга обид нет. я тогда за него тогда свои деньги отдал. на следующий день разобран и успешно продаеться по запчастям. Зная если юра отдаст мне только 20тыщ. я бы этот свап пустил в разбор и вышло бы намного больше денег. А так я просто угарел.
Да, Так все и было. осмотр на месте скрыли верх, было достаточно. Все честно.
К Андрею у меня никогда претензий не было. Ибо если брал у него новое, то цена всегда была ниже рыночной(Ибо торг никто не отменял). Если брал б.у. то тут уже сам выбирал. Что то брал что то не брал. Иногда меняли деталь на деталь. И никогда вопросов лишних не возникало.
ЗЫ: 30ка зав свап это дешево. Я когда у BadFanа хотел брать свап. Он находил варианты, толковый свап ф3р стоил без учета доставки от 45. Но так получилось что барсика продал.
А хвататься за первый попавшийся ф3р я бы не стал. И я не стал. Я смотрел несколько вариантов в Омске. Ни один не устроил. И ценник был кстати не менее 50(полтора года назад). У меня выбор пал на новую уфу 1.7
ЗЗЫ: Б.у. двиг это кот в мешке. По факту на момент покупки движок не потел и ехал. А что потом с ним произошло это да, беда. Нужно было заранее договариваться о какой нибудь гарантии.