Автор Тема: Омск  (Прочитано 110425 раз)

Оффлайн микола(омск)

• Интересующийся
  • **
Re: Омск
« Ответ #680 : 18 Марта 2012, 20:20:54 »
изменить и не должно быть а ответить и цитировать обязана
я вопще не чего немугу на писать в разделе купли продажи
  • 214122.1998.2,0i
В жопу таких друзей , которые вспоминают мой номер , когда им что-то нужно

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #681 : 18 Марта 2012, 23:05:15 »
бу ставить желания не было как то, а до тебя не дозвонишься, и втридорога это и есть у тебя
с тобой всё ясно.
услуги эвакуатора 1000р\час по городу
596-112

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #682 : 19 Марта 2012, 02:30:46 »
я вопще не чего немугу на писать в разделе купли продажи

По какой то непонятной мне причине тема была заблокирована, теперь пользуйтесь, блок снят
214122  был УАЗМ, 1.7, бкз  солекс 083, стал F3R...задние стойки KYB,перед Monroe спорт,реснички,

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #683 : 19 Марта 2012, 19:16:28 »
бу ставить желания не было как то, а до тебя не дозвонишься, и втридорога это и есть у тебя
Юра 😀 С Андреем торговаться надо. 😀 Тридорого он и скинет, проверено. А движок надо смотреть, да и б.у. двиг. это кот в мешке.
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн микола(омск)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #684 : 20 Марта 2012, 16:12:50 »
По какой то непонятной мне причине тема была заблокирована, теперь пользуйтесь, блок снят
спосибо 😄
  • 214122.1998.2,0i
В жопу таких друзей , которые вспоминают мой номер , когда им что-то нужно

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #685 : 20 Марта 2012, 22:12:58 »
во барыги а https://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=3318298 мое литье опять продают.
СВР

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #686 : 20 Марта 2012, 22:18:22 »
СВР

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #687 : 21 Марта 2012, 12:12:20 »
Юра 😀 С Андреем торговаться надо. 😀 Тридорого он и скинет, проверено. А движок надо смотреть, да и б.у. двиг. это кот в мешке.

пример явный был про стеклоподъемник(механический) где то в сообщениях была названа сумма за него(новый у Андрея) 600 рублей, купил в автомаге около 200, или 220, точно не помню.... но уверять что двиг в идеале, тоже надо уметь, когда в идеале на нем не надо ничего менять... за исключением расходников(масло тосол)... когда же свап идеален- как было сказано все идеально только кузову хана, то не надо толкать машину с середины перекрестка, потому что умер насос топливный... не заливать по 2 литра масла после замены потому что коренной и лобовой сальники истекали им... продолжать можно много, много всего что выяснилось в течении недели после установки свапа, и окончательный расхлеб за месяц, ибо разом найти все на все деньги и стошников кто возьмется- не всегда есть возможность
214122  был УАЗМ, 1.7, бкз  солекс 083, стал F3R...задние стойки KYB,перед Monroe спорт,реснички,

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #688 : 21 Марта 2012, 18:39:43 »
пример явный был про стеклоподъемник(механический) где то в сообщениях была названа сумма за него(новый у Андрея) 600 рублей, купил в автомаге около 200, или 220, точно не помню.... но уверять что двиг в идеале, тоже надо уметь, когда в идеале на нем не надо ничего менять... за исключением расходников(масло тосол)... когда же свап идеален- как было сказано все идеально только кузову хана, то не надо толкать машину с середины перекрестка, потому что умер насос топливный... не заливать по 2 литра масла после замены потому что коренной и лобовой сальники истекали им... продолжать можно много, много всего что выяснилось в течении недели после установки свапа, и окончательный расхлеб за месяц, ибо разом найти все на все деньги и стошников кто возьмется- не всегда есть возможность
Да уж. Все запущенно 😀 Так движок уже в масле был когда брал, или побежал после установки?
Интересно сколько ты за такой свап отдал? 😀

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
« Ответ #689 : 21 Марта 2012, 20:48:55 »
Если этот свап со светло-зеленого гнилющего Святогора, то я его глазами видел.
Юрий, не в упрек тебе, но тот двиг я бы не стал брать.
Если тока на халяву...
Да и то ремонт столько же обойдется.
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #690 : 23 Марта 2012, 17:01:22 »
Да уж. Все запущенно 😀 Так движок уже в масле был когда брал, или побежал после установки?
за свап просили 30 отдал 20, побежало когда проехал км 100-150, и двинул менять масло, мне и сказали там что бежит, притом сильно,присмотрелся- масло уходило... за неделю почти литр, и при этом двиг без потеков , выхлоп не пах
Если этот свап со светло-зеленого гнилющего Святогора, то я его глазами видел.
Юрий, не в упрек тебе, но тот двиг я бы не стал брать.
Если тока на халяву...
Да и то ремонт столько же обойдется.
в ремонт пока что с некоторыми работами ввалено около 14, работа и запчасти... что то помогли товарищи, отдали рарку рабочую за 800 рэ...

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #691 : 23 Марта 2012, 22:16:44 »
проясню ситуацию. я сам отъездил на этой машине полгода. я не масло, не тосол не заливал. уровень был всегда. машина сама ездила. всё можно было сразу посмотреть и опробовать. замерить компрессию и так далее. любые проверки. договорились за 30 в рассрочку. 3я часть рассрочки длиться очень долго и я намерен её получить, уговор дорже денег. Ни о каких возвратах или меньшей суммы денег разговров небыло. Про бензонасос сдыхал не спорю. ремонт копеечный б\у мог бы отдать за 400р.
Просто тут кидалово. Я тебя не заставлял его покупать и не навязывал. Трубку от меня не берешь, просто загасился. то есть ты за мой счет ездишь по сто шникам, меняешь масло, диагностики и т. д. Машина не новая. сальники то уж считаються расходниками.
596-112

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #692 : 23 Марта 2012, 22:25:22 »
кстати, помнишь у меня хотел купить двигатель 2106. с тобой договорились. вскроем будем обсуждать на месте, стоящий это двигатель или нет. вскрыли не понравился. ни у кого друг на друга обид нет. я тогда за него тогда свои деньги отдал. на следующий день разобран и успешно продаеться по запчастям. Зная если юра отдаст мне только 20тыщ. я бы этот свап пустил в разбор и вышло бы намного больше денег. А так я просто угарел.

Есть такие кто считает, что я надекватный, обманываю, завышаю цену?
596-112

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #693 : 24 Марта 2012, 18:07:16 »
кстати, помнишь у меня хотел купить двигатель 2106. с тобой договорились. вскроем будем обсуждать на месте, стоящий это двигатель или нет. вскрыли не понравился. ни у кого друг на друга обид нет. я тогда за него тогда свои деньги отдал. на следующий день разобран и успешно продаеться по запчастям. Зная если юра отдаст мне только 20тыщ. я бы этот свап пустил в разбор и вышло бы намного больше денег. А так я просто угарел.
Да, Так все и было. осмотр на месте скрыли верх, было достаточно. Все честно.
К Андрею у меня никогда претензий не было. Ибо если брал у него новое, то цена всегда была ниже рыночной(Ибо торг никто не отменял). Если брал б.у. то тут уже сам выбирал. Что то брал что то не брал. Иногда меняли деталь на деталь. И никогда вопросов лишних не возникало.

ЗЫ: 30ка зав свап это дешево. Я когда у BadFanа хотел брать свап. Он находил варианты, толковый свап ф3р стоил без учета доставки от 45. Но так получилось что барсика продал.

А хвататься за первый попавшийся ф3р я бы не стал. И я не стал. Я смотрел несколько вариантов в Омске. Ни один не устроил. И ценник был кстати не менее 50(полтора года назад). У меня выбор пал на новую уфу 1.7

ЗЗЫ: Б.у. двиг это кот в мешке. По факту на момент покупки движок не потел и ехал. А что потом с ним произошло это да, беда. Нужно было заранее договариваться о какой нибудь гарантии. 
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 18:10:16 от TDI »

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #694 : 24 Марта 2012, 20:05:11 »
я бы устроил голосование. чтобы юре доказать свою правоту
596-112

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #695 : 24 Марта 2012, 20:10:39 »
Да, Так все и было. осмотр на месте скрыли верх, было достаточно. Все честно.
К Андрею у меня никогда претензий не было. Ибо если брал у него новое, то цена всегда была ниже рыночной(Ибо торг никто не отменял). Если брал б.у. то тут уже сам выбирал. Что то брал что то не брал. Иногда меняли деталь на деталь. И никогда вопросов лишних не возникало.

ЗЫ: 30ка зав свап это дешево. Я когда у BadFanа хотел брать свап. Он находил варианты, толковый свап ф3р стоил без учета доставки от 45. Но так получилось что барсика продал.

А хвататься за первый попавшийся ф3р я бы не стал. И я не стал. Я смотрел несколько вариантов в Омске. Ни один не устроил. И ценник был кстати не менее 50(полтора года назад). У меня выбор пал на новую уфу 1.7

ЗЗЫ: Б.у. двиг это кот в мешке. По факту на момент покупки движок не потел и ехал. А что потом с ним произошло это да, беда. Нужно было заранее договариваться о какой нибудь гарантии.
детали которые можно полностью посмотреть, послушать, проехаться. далее никаких гарантий. я думаю есть разница купить свап снятый и когда берешь машину которая сама передвигаеться есть разница.
596-112

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #696 : 25 Марта 2012, 17:43:34 »
детали которые можно полностью посмотреть, послушать, проехаться. далее никаких гарантий. я думаю есть разница купить свап снятый и когда берешь машину которая сама передвигаеться есть разница.

Сколько стоит разбор машины? от и до, вообще полностью?

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #697 : 25 Марта 2012, 18:46:37 »
Зацените, мой первый 41ый продается, ещё на моих номерах 😀 Тот что на аватарке

https://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3336381

Кстати пихло 1.8 Про кузов правда, без корозии. двиг капитален.

Оффлайн bizk

• Новичок
« Ответ #698 : 26 Марта 2012, 15:07:00 »
на правомске отдают ништяки для 41
https://pravomsk.ru/showthread.php?t=5887&page=1579
увидел может надо кому...

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #699 : 26 Марта 2012, 16:58:40 »
Сколько стоит разбор машины? от и до, вообще полностью?
1000р не веришь, могу показать несколько контор
596-112