Всем привет!!! Мой 1.2 сдох в конец у кого нить есть ВАЗ мотороы 1.6 или 1.7 или мож кто продает, хотелось бы живой мотор, можно без башки
Товарищи! Доброго времени суток!Подскажите точные адреса "Автомаг" и "торгаш"?Поедет друг на след.неделе в Омск хочу попросить чтоб заехал купил для Космича з/ч. (дверные ручки, наружние пороги, фиксаторы открытия дверей)... И сколько это будет стоить, примерно хотя бы? (Друг будет за свой счет покупать, денег ато пока ему дать не могу)
Богдана Хмельницкого, 170 Нефтезаводская, 29а10 лет Октября 195вПо телефону позвоните, там и скажут цены. 32-27-92
Товарищи, кого из наших зацепило? Пьяный водитель врезался в «москвич».По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-11183», следуя по мосту имени 60-летия ВЛКСМ, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Москвич-2141»,...
ничего в нем нет! (странный магазин)
По субботам на Бударина, часам к 23 народ собирается. Подъезжаеш, ищешь скопление Барсов, представляешся...... и фсё.
Сейчас ещё от зимы не отошли, бортов 5. Позже я думаю растележатся, будет больше. Чем занимаемся? Как сказать.... Балду пинаем, иногда с Будашки на гонки, на Кислородный или на ТЭЦ 6. Когда как....
и че много народу бывает? чем занимаетесь? как коробку сделаю думаю приехать.