Автор Тема: кнопка открывания-закрывания дверей  (Прочитано 12668 раз)

Арсений

• Гость
привет всем. на днях знакомый подогнал сигнализацию(китайскую) agilon al-007rt. все поставил работает как часы. но вот проблека есть. когда заводишь машину и нажимаешь на тормоз то двери закрываются( это не проблема) а вот для того что бы их открыть надо выключить зажигание( это проблема иногда просто напрягает) в общем я решил поставить себе кнопку. взял обыновенную реверсивную кнопку для электростеклоподъемников хз от чего. называется пкл-12-1. когда поставил при попытке закрыть двери или открыть двери сгорали предохранители на проводах ведущие к электрозамкам. разобравшись в схеме работы цз в сигнализации обнаружил что в сети на проводах ведущих к эл.замкам постоянно присуцтвует - тоесть если нажать кнопку на открывание замков получаем на 1 проводе + на - в итоге горит предохранитель. то же самое и при закрытии машины с пульта. в общем вопрос такой каак это можно обойти и сделать что бы на кнопку двери хотя бы открывались) заранее спасибо. ниже схема работы цз у сигналки.

Оффлайн FoX-Serpuhov

• Новичок
кнопка открывания-закрывания дверей
« Ответ #1 : 17 Марта 2011, 13:56:44 »
открой в инструкции к сигналке раздел в котором написано как включать/отключать все эти вещи, и отключи автозапирание дверей
СВР 2.0 turbo

Арсений

• Гость
« Ответ #2 : 17 Марта 2011, 14:29:06 »
я не хочу это дело отключать.она мне надо у меня маленький ребенок.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 17 Марта 2011, 14:40:00 »
Ничего не понял... связь сигнализации с тормозом специально, что ли сделана... Зачем вообще какие то дополнительные кнопки, если автоматическое запирание или отпирание дверей это программируемая функция. Да и потом открыть и закрыть дверь можно с брелка сигнализации...
Видимо что то напутано в подключении...

Оффлайн FoX-Serpuhov

• Новичок
« Ответ #4 : 17 Марта 2011, 14:43:37 »
да и если маленький ребенок, то на задних дверях есть выключатели внутренних ручек
СВР 2.0 turbo

Арсений

• Гость
« Ответ #5 : 17 Марта 2011, 14:49:04 »
Ничего не понял... связь сигнализации с тормозом специально, что ли сделана... Зачем вообще какие то дополнительные кнопки, если автоматическое запирание или отпирание дверей это программируемая функция. Да и потом открыть и закрыть дверь можно с брелка сигнализации...
Видимо что то напутано в подключении...
связь сигналки с тормозом специально. вся фишка в том что к ней не шла инструкция с прогроммированием.
я обьясню еще раз мне нужна кнопка для открытия дверей. двери открываются сами (использую цз сигналки) только когда выключаешь зажигание.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #6 : 17 Марта 2011, 15:48:50 »
Если всё подключено правильно, то двери должны запираться и отпираться с кнопки на брелке, вне зависимости от положения ключа в зажигании.

Арсений

• Гость
« Ответ #7 : 17 Марта 2011, 15:53:46 »
весь прикол в том что при нажатии кнопки закрыть или открыть машина ставится на сигналку либо снимается хз почему но подключил я все правильно это не первая моя установка) опыт есть)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #8 : 17 Марта 2011, 16:02:52 »
А с активаторов провода не перепутаны... просто если перепутать, то как раз наоборот будет двери открывать при постановке и закрывать при снятии. 😀
Я не подвергаю сомнению опыт, но все же когда подключено правильно, то с брелка должно работать.

Арсений

• Гость
« Ответ #9 : 19 Марта 2011, 15:45:03 »
да не все норм. открывает закрывает как положено. с брелка в зведенной машине открывает но только с писком такая особенность. вопрос вообще не про сигналку как бы) мне нужно кнопку подрубить) есть предложения?

Оффлайн gerar_05

• Новичок
« Ответ #10 : 19 Марта 2011, 17:29:27 »
вот может устроит я себе так сделал и никаких проблем
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 20:27:07 от gerar_05 »
  • АЗЛК 214122, 1997 года, двигатель УЗАМ 1700

Арсений

• Гость
« Ответ #11 : 20 Марта 2011, 07:56:10 »
а от брелка то закрываться будет? ну я имею в виду когда ставиш на сигнализацию и снимаешь? и еще как я поянл оба оранжевых просто обрезать и заэзолировать?

Арсений

• Гость
« Ответ #12 : 20 Марта 2011, 08:17:24 »
а все разобрался спасибо)

Оффлайн 7_clown

• Интересующийся
  • **
  • 41...он мой=)
« Ответ #13 : 20 Марта 2011, 08:19:17 »
привет всем. на днях знакомый подогнал сигнализацию(китайскую) agilon al-007rt. все поставил работает как часы. но вот проблека есть. когда заводишь машину и нажимаешь на тормоз то двери закрываются( это не проблема) а вот для того что бы их открыть надо выключить зажигание( это проблема иногда просто напрягает) в общем я решил поставить себе кнопку. взял обыновенную реверсивную кнопку для электростеклоподъемников хз от чего. называется пкл-12-1. когда поставил при попытке закрыть двери или открыть двери сгорали предохранители на проводах ведущие к электрозамкам. разобравшись в схеме работы цз в сигнализации обнаружил что в сети на проводах ведущих к эл.замкам постоянно присуцтвует - тоесть если нажать кнопку на открывание замков получаем на 1 проводе + на - в итоге горит предохранитель. то же самое и при закрытии машины с пульта. в общем вопрос такой каак это можно обойти и сделать что бы на кнопку двери хотя бы открывались) заранее спасибо. ниже схема работы цз у сигналки.

Подключение активаторов по-моему по схеме один в один со схемой подключения ЭСП. Мне кажется, (можно попробовать накатать схему) что можно обойтись одной кнопкай от ЭСП и будет открывать и закрывать двери.
Если представить вместо мотора активатор. Я могу ошибаться...Если что поправьте.
А кнопку эту включать как дублирующую. если бы стояли 2 на водительском и одна на пас. месте.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 08:26:05 от 7_clown »
2141  -2 витка по кругу

Арсений

• Гость
« Ответ #14 : 20 Марта 2011, 08:20:57 »
gerar_05 ты кнопку какую использовал?

Оффлайн 7_clown

• Интересующийся
  • **
  • 41...он мой=)
« Ответ #15 : 20 Марта 2011, 08:23:55 »
Дубль-кнопка
2141  -2 витка по кругу

Оффлайн 7_clown

• Интересующийся
  • **
  • 41...он мой=)
« Ответ #16 : 20 Марта 2011, 08:53:29 »
Вот накидал
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 09:12:52 от 7_clown »
2141  -2 витка по кругу

Оффлайн СЕРЫЙ.

• Новичок
« Ответ #17 : 20 Марта 2011, 09:20:14 »
Поставь кнопку на размыкание в разрез провода,идущего на сигналку,с замка зажигания.
  • М2141201 1991г.в., узам 1.5л БСЗ VW Golf 3 ABU 1.6 1993г.в.

Арсений

• Гость
« Ответ #18 : 20 Марта 2011, 10:43:10 »
7_clown спасибо щас пойду делать.)

Оффлайн 7_clown

• Интересующийся
  • **
  • 41...он мой=)
« Ответ #19 : 20 Марта 2011, 11:03:55 »
7_clown спасибо щас пойду делать.)