Автор Тема: Други Князьеводы. Вопрос про задние ремни безопасности  (Прочитано 992 раз)

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
Собственно сабж. нигде не видел. он там вообще задуман был? может кто ставил от чегонибудь.
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
задуманно и должны быть закладные, ставил наши передние, но они короткие
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
задуманно и должны быть закладные, ставил наши передние, но они короткие
ну там себя ими пристегнул? задние от 41 не подойдут я так понял ибо наклон стойки нужен  для них. а крепеж для катушки у него  по желанию?)
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
себя пристегнул!! задние нет, я же говорю что наши передние, т.к там нужно вертикальные. но у меня еще лежат задние от сааба 9.5 сарай, поидее должны встать

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
себя пристегнул!! задние нет, я же говорю что наши передние, т.к там нужно вертикальные. но у меня еще лежат задние от сааба 9.5 сарай, поидее должны встать
далан не будем дурака валять. себя пристегнул и достаточно. борца сумо возить не буду) тока единсвенно что я думаю  это сами защелки нужны от 41 задних к полу прикручивать
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн xoxol7

• Новичок
  • КЫНЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ
Ехал 14го из Брянска. В Селятино тормозят на посту 👮‍♂️, и спрашивают, где задние ремни 🤔. Я говорю, конструкцией не предусмотренны 🙀.   👮‍♂️ сильно удивился, но отпустил. А вообще я не видел князей с ремнями с зади и они там нахрен не впали. Поставиш, и будут 👮‍♂️ докапыватся на то, почему не стандарт?
  • Князь Владимир

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
Ехал 14го из Брянска. В Селятино тормозят на посту 👮‍♂️, и спрашивают, где задние ремни 🤔. Я говорю, конструкцией не предусмотренны 🙀.   👮‍♂️ сильно удивился, но отпустил. А вообще я не видел князей с ремнями с зади и они там нахрен не впали. Поставиш, и будут 👮‍♂️ докапыватся на то, почему не стандарт?
  ты знаешь, мне  страть что ктото будет докапываься. ремни мне нужны чтоб  туловища друзей  по салону не разбросило если что)
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн xoxol7

• Новичок
  • КЫНЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ
  ты знаешь, мне  страть что ктото будет докапываься. ремни мне нужны чтоб  туловища друзей  по салону не разбросило если что)
Там запас свободного хода большой.(кузов длинный) Видел где нидь ремни в чайке, или лимузине
  • Князь Владимир

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
в лимах ремни есть, только они под сидухами спрятаны потому что все равно ни кто не пристегивается, а чайка слишком древняя для них, в то время иногда и спереди не было