🤔 Даже не знаю, что бы такое приличное сказать...
на холостом ходу при подгазовкивыбрасывает масло из двигателя через отдышку
Всем приет, взял себе бачек расширительный от АУДИ А100, не выходит надеть шланг, штуцер 20мм в диаметре, отверстие шланга - 1,5мм. Думаю взять шланг подходящий и соединить с нашим переходником, но в инете подходящий аллюминиевый нашел ток в Киеве. В общем т.к.к в этом деле познания у меня нулевые, вот вопросы:1.Подойдет ли пластиковый переходник, например, хотя я так понимаю те что для садовых шлангов не подойдут?2. Может знает кто, от какого авто патрубок подходящего диаметра?И собствено третий, раз столько народу поставило аналогичный бачек, может быть можно всеж натянуть родной шланг? Сорь за глупые вопросы)
🤐
... не выходит надеть шланг, штуцер 20мм в диаметре, отверстие шланга - 1,5мм...
неверно выставлена катушка зажигания
🤕
я успел прочитать 😁
те что ржавенькие это от волги цилиндры не ржавые!!!
мы там по поводу моховика заезжали
Это наверное какая-нибудь новаторская идея, покрывать детали автомобиля мхом.
моховик - это гриб такой
А вы не читаете что я пишу не подайдет поддон от класики под мою балку а ответ от москвича 2141 это не ответ тогда другой вопрос а у меня что за машина!!??
У меня в техпаспорте стоит модель М 21412 01 и если бы балка подходила я бы вопрос не задовал вы четали что у меня измененый поддон со смещенной вонной для мосла в сторонну КПП под этот поддон свой масленный насос которого на рынке нет по этому я и интересуюсь кто может хоть что то сказать дельное по этой проблеме? Так вот и с балками у нас на рынке запчистей проблема по этому я и интересуюсь может всетаки кто то вышел из данной проблемы с минимум переделак?
Очередной клиент для граммар-наци. Сам не знает, какая у него машина, но сердится:Вонна для мосла - это что-то кулинарное? Видимо, несвежее мясо. Неудивительно, что потом бывает "переделак" 😀
Запрашиваю у администрации статус "граммар-наци" или "поборник словесности" - как лучше?
Очередной клиент для граммар-наци. ...