Появилась такая проблемка...не могу пустить двигатель. Щас опишу детально все свои действия при заводке, чтоб было понятней.Итак, вставляю ключ, проворачиваю его в момент включения приборов - все ОК приборы работают, датчик масла и т.д. Потом проворачиваю ключь дальше - проворачиваю стартер....мотор заводиться с пол тыка, я ключь перевожу в предыдущее положение и мотор сразу глохнет, как бы пропадает искра с свечей....и так постоянно. Помогите пожалуйста советом. а то уже 2 дня не могу найти решение даной проблеме 🤦♂️. Зарание благодарен!1.5 мотор, КСЗ, свечи новые
подскажите капиталил мотор гильзы поршни к вал все новое проблема на горячем моторе от 1200 и нижеоб давление пропадает пробовал новый насос новый ред клаапан не помогает
Цитироватьподскажите капиталил мотор гильзы поршни к вал все новое проблема на горячем моторе от 1200 и нижеоб давление пропадает пробовал новый насос новый ред клаапан не помогаетнарод не пробиваем.ну не любим мы всякие запятые...
. . , , , . : . , . !
В любом случае весна но троч получтт масла при след разборе понели
интересно где в москвиче находится "троч"?
Чтоб понять, надо прочесть фразу целиком: но троч получтт масла. Думаю, всем всё стало ясно 😂
Большое спасибо за совет! я решил что не буду складывать кожанный диван и тем болие буфер в багажнике стоит! в этоге прмотал к ушам хорошую проволку и завязал !ни каких скрипов и держится на 5!
кузов на 4 на хорошем ходу пробег 130 т гур диск тормоза по кругу лит диски р15 внешний тюнг электро свеклоподъёмники сигнализация авто запуск сааб мотор резвый фото по запросу интересует обмен
Интересно, а как они выглядят🤯 Эти чудо "свеклоподъёмники"...
уверяю завод,наш склад работал напрямую с заводом,так как у нас ремонтный завод вертолетов и самолетов,двиг УФА устонавливался на вертолеты не помню какие,факт что запчасти заводские,осталось немного,себе забрал 1,8 и поставил 🥁 😍