Автор Тема: ну либо я не понимаю чего то, либо моя дверь проклята....  (Прочитано 1665 раз)

mefisto

• Гость
Всем привет недавно писал что дверь пассажирскую заклинило. так вот, открыли наконец, посмотрели не хватает пружинки в механизме одной, ну значит все, геммор*й закончен, поменял замок кнутренний, тк внешний работает замечательно! тест двери изнутри (!!!!), открывается, щеколду опустили нет, подергали.. подняли щеколду и дверь изнутри открывается.  ТЕСТ Снаружи (!!!!) щеколда открыта.. дерг ручку и открылась, щеколда закрыта (!!!!!!!!) дергаю и не открывается, после сего действия новый механизм словил клин! подскажите что такое, заглючило как и старый, если не дергать внешнюю ручку при закрытой щеколде, то все тип топ и работает, но стоит дернуть и не пашет, уже
P.S. отдельные механизмы идут на внешнюю ручку и внутреннюю. я вот думаю, мб какой запчасти не хватает или еще чего то, щас в гараж поеду смотреть по аналогии  с водительской дверью, мб обнаружу что

Оффлайн 333

• Бывалый
Всем привет недавно писал что дверь пассажирскую заклинило. так вот, открыли наконец, посмотрели не хватает пружинки в механизме одной, ну значит все, геммор*й закончен, поменял замок кнутренний, тк внешний работает замечательно! тест двери изнутри (!!!!), открывается, щеколду опустили нет, подергали.. подняли щеколду и дверь изнутри открывается.  ТЕСТ Снаружи (!!!!) щеколда открыта.. дерг ручку и открылась, щеколда закрыта (!!!!!!!!) дергаю и не открывается, после сего действия новый механизм словил клин! подскажите что такое, заглючило как и старый, если не дергать внешнюю ручку при закрытой щеколде, то все тип топ и работает, но стоит дернуть и не пашет, уже
P.S. отдельные механизмы идут на внешнюю ручку и внутреннюю. я вот думаю, мб какой запчасти не хватает или еще чего то, щас в гараж поеду смотреть по аналогии  с водительской дверью, мб обнаружу что
Внешнюю ручку гайкой (изнутри) на 10 регулировал? Помоему у тебя слишком натянут механизм.
Явный признак, дверь снаружи открывается при небольшом усили на ручку(т.е. что бы открыть дверь надо совсем чуток потянуть за ручку и дверь откроется)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 14:09:43 от 333 »
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
у меня точно такая же хрень уже 2 года!все жду когда двери махнуть гнелые поэтому и не разбираюсь с глюком.точно так же если дернул ручку на закрытую щеколду то не открыть и щеколда потом не до конца поднимается и из нутри не открыть!но уже 2 года я к ней по другому подхожу!я так понял косяк где то в районе личинки замка или мож на самом деле тяга ручки!но когда заклинит я преоткрываю окно или если кто в авто он дергает верх вниз тягу а я выхожу и по личинке ладошкой или кулаком шлепаю!бывает с 1го раза бывает с 2го или более!но сам факт что сразу отпускает и открывает.мне кажется что где то цепляется за что то ,или миханизм личинки парит мозг!замок внутренний старый!мож чем помог! и ручки наружные на всех авто делал и на нем что почти с разу открываются.подводил по максимому кде ключ на 10 надо использовать для регулировки.
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

mefisto

• Гость
Пробовал я короче отрегулировать,нуль реакции, назовете извращенцем,взял электрозамок и сделал двойник,зацепил на рельсу, и все работает, тоже может кому поможет 😆