Автор Тема: кто нибудь проходил ТО на Каширке 67  (Прочитано 752 раз)

Оффлайн sergei

• Частый гость
  • *
кто нибудь проходил ТО на Каширке 67

собираюсь ехать на ТО на Каширку 67 не на Москвиче, кто нибудь там проходил ТО? Цены такие же как везде? 300 и 690?

кто-нибудь знает, если ехать из центра по Каширке, есть ли туда левый поворот?
214100

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #1 : 26 Марта 2011, 18:26:47 »
позвони узнай  https://autorambler.ru/bz/techosmotr/adressphone/town/51/7/?red=false
если ехать из центра - после м. Домодедовская, как перекрёсток с Ясеневой ул. проехал - ушёл в правый ряд и нырнул в карман, и там полумесяцем налево, далее прямо Каширку пересекаешь, и в сторону автобусного парка едешь, там  на месте найдёшь
только я там не помню вывесок про ТО, может мелкий пункт осмотра, или просто новый какой

сам я делал на Липецкой 27, и советую если что туда махнуть, это недалеко, вот их сайт https://www.g-t-o.ru/
заезд со МКАД - после поста ГАИ проехал немного, и направо, и сразу ещё направо, и там далее дорога сама приведёт
если из центра едешь - левого поворота с Липецкой нет, тоже на МКАД разворачиваешься
ну по карте увидишь, если что
пункт ТО  на Липецкой крупный, постов много, с 8 до 18 часов их работает штук 5, с 18 до 20 только 2 поста, обед с 14 до 15, очереди не большие (хотя, когда как), квитанции оплатить - всё на месте,  есть банкомат, цены как ты обозначил, плюс 50 рэ собственно за банкомат, мойка тоже есть
если только с фарами завернули - на ближайшей автостоянке у сторожа спрашиваешь, где их отрегулировать, заезжаешь, брали 500 рэ где-то, и сразу по новой можно
знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, чтоб не просроченные - всё смотрят
кто не прошёл но деньги сувать пытается - выгоняют сразу, на повышенных тонах, такие там часто мелькают
особо не доматываются, смотрят всё объективно, если машина в порядке - пройдёшь
ps много там и 2141 проходят, видел, да и сам проходил =)   

« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 19:22:10 от Andrew177 »

Оффлайн sergei

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 26 Марта 2011, 21:08:49 »
спасибо за информацию дружище, на Липецкой проходил в 1998г. на новой машине, еще без инструменталки. Все было в норме, ГАИшник говорит, включи ближний, дальний, то се, вроде прошел, потом говорит включи задний противотуманный, а я на машине только один день, не знал, что сначало габариты включаются потом противотуманка. ГАИшник наверняка знал, но подсказывать не стал, так я и выехал без талончика, прочитал инструкцию, и на следующий день уже тот же гаишник не глядя талончик дал.

214100

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #3 : 29 Марта 2011, 03:40:48 »
спасибо за информацию дружище, на Липецкой проходил в 1998г. на новой машине, еще без инструменталки. Все было в норме, ГАИшник говорит, включи ближний, дальний, то се, вроде прошел, потом говорит включи задний противотуманный, а я на машине только один день, не знал, что сначало габариты включаются потом противотуманка. ГАИшник наверняка знал, но подсказывать не стал, так я и выехал без талончика, прочитал инструкцию, и на следующий день уже тот же гаишник не глядя талончик дал.

добро! ну я сам, кстати, с противотуманками задними (и именно там же) затормозил, ну редко ими пользуешься... но сообразил в последний момент, как их включить... в общем,  тоже было такое  =)  Удачно пройти ТО!