Привет. Приятно слышать про Славу, значит все у него получилось.
Про коммутаторы. Сам лично на ВАЗовских гоняю, уже 1,5 года, не подводят. Волговские не пробовал, но Слава спец по Волговским коммутаторам, он их мучил по всякому, так сказать издевался над ними, потому и уверяет что они не убиваемые. Мне же остается верить ему в этом вопросе. Потому, если они в цене приемлимые, то почему бы и не выбрать их. Ну, а если цена значительно выше ВАЗовских, то думаю не стоит переплачивать за что-то не понятное, при том что обычные коммутаторы служат надежно и так.
Могут еще модуль посоветовать ставить, но тут, если ты печешься о надежности, лучше не ставь. Вещь весьма капризная и надежностью не отметилась. Хотя сам лично поставил модули на две машины. Правда на одной модуль вышел из строя через неделю (пришлось его вскрывать и ремонтировать, после этого уже полгода работает). На второй уже месяца полтора работает. Но вторая машина и эксплуатируется не каждый день.
Про доп функции, поддержка ХХ, звуковая сигнализация по настраиваемым параметрам уровень напряжения. температура двигателя. обороты двигателя), многоискровой режим, коррекция времени накопления заряда, температурная коррекция.... я и вспомнить-то не смогу все хитрости 😀