Артём, нормально так занизился, ниже моего сантиметра на 3 я думаю.......это я про перед. Пружины не просядут?
Ну так до сих пор не просели. Когда новые ставил тоже понадеялся, что сядут и нормально будет. Ан нет, за год вообще машина не опустилась. Разобрал , отрезал сперва 1,5 витка, собрал стойки, смотрю пружинка как то криво стоит, она ведь наклонена относительно сапога, а тут верхняя чашка развернулась на 180 градусов. Поставил на машину, смотрю мало занизил, оставил до следующих выходных.. Неделю катался с грохотом левой стойки, в выхи снял ,дабы отрезать еще пол витка, и что я увидел? -Из-за спила не цельного количества витков, верхняя чашка ,как я уже говорил, повернулась на пол оборота и пружина выгнулась во внутрь и в результате этого, на кочках била об кузов (как там эта часть называется незнаю - на стороне противоположной крылу), была видна потертость в этом месте. Справа такого небыло. Кстати под опорами стоят газелевские подшипники вместо родных, -а это еще + 1-1,5см. к клиренсу.