Аллюминиевые и прочие детали из цветных металлов надо сначала покрывать "кислотым" грунтом (типа "боди" 960 или "мобихел" праймер), а только потом красить любой краской, устойчивой к температуре +90 - 120 градусов. Если не загрунтуещь перед покраской, обезет через пару месяцев, а возможно и недель... Тема покраски.https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,37553.0.html(мысль в-слух) надо будет там написать про покраску цветных металлов...
совершенно верно!!!
"Молотковая" в баллоне (Мotip) ложится на алюминий намертво, как единое целое с основой. Без всяких грунтовок.
Краска так и называется'молотковая'?И каких цветов бывает?Я про такую краску ток слышал но не видел.
так и называетсяцвета бывает серостальноалюминевоговидел ты её только не знал что это она.
Я свою бензином протёр и покрасил блестящей под хром краской из балончика в два слоя,заодно и мотор этой же краскои облил.Уже год держится,блестит!(На аватарке моей,кстати, запечатлён этот момент).
Я-бы тоже блок не против покрасить но там литье плохого качества заусеньсев много и шершавый сильно.