Автор Тема: при повороте руля в право или в лево стук  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн Help

• Новичок
 214145 ... при повороте руля в право или влево, начинаются стуки, точнее как будто пружину растягивают, стуки со стороны левого переднего колеса, при этом начало слегка вести машину в лево, кто что может сказать и посоветовать по этому поводу, буду очень признателен.
  • реногор 2.0 1999 года
тел. 8-926-980-02-80
М.О. Мытищи

Оффлайн pERETS

• Clubbers
при повороте руля в право или в лево стук
« Ответ #1 : 05 Апреля 2011, 23:52:46 »
пружину проверь, лопнула может.
маз

Оффлайн Help

• Новичок
« Ответ #2 : 06 Апреля 2011, 00:14:16 »
Ну мне Батя это и сказал, нада проверить, но может есть еще какие варианты
  • реногор 2.0 1999 года
тел. 8-926-980-02-80
М.О. Мытищи

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #3 : 06 Апреля 2011, 00:18:39 »
начни с этого а там , видно будет что дальше.
маз

Оффлайн sanya1987

• Интересующийся
  • **
214145 ... при повороте руля в право или влево, начинаются стуки, точнее как будто пружину растягивают, стуки со стороны левого переднего колеса, при этом начало слегка вести машину в лево, кто что может сказать и посоветовать по этому поводу, буду очень признателен.

я тоже иногда выворачиваю руляи у меня издается звук как будто пружину растягуют а потом отпускают, товарищ говорит что наверное шаровой хана, типа там выроботка от пальца.
Москвич 2141 с двигателем УЗАМ 1.8л

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
Хм, может ШРУС левый внешний ёк?
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Этот "звон" от пружины,ребят. Опорная пластина,или сама опора просела. Чашка подклинивает при повороте,создавая этот звук. Так же может тянуть в какую-нибудь сторону,например повернул вправо,затем прямо,тянет вправо. И наоборот,левый поворот,выпрямляем,тянет влево.
  • м-214122

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Вы ещё слышите  стук пружины при повороте руля? (на месте не в движение) тогда мы идем к вам. блин полидер . застрелитесь. и так каждый год. в этом году судьба указала на левую опору. Правая деформировалась но не треснула. после замены щёлкания пружины пропали на долга ли  . эх полидыр 😕
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Вы ещё слышите  стук пружины при повороте руля? (на месте не в движение) тогда мы идем к вам. блин полидер . застрелитесь. и так каждый год. в этом году судьба указала на левую опору. Правая деформировалась но не треснула. после замены щёлкания пружины пропали на долга ли  . эх полидыр 😕
даа... Дело в том,что какашка затаилась не только в полиэдре,но и в этих сраных пластинах! Эти твои на фото еще и пободрее моих выглядят! Брал новые,дно на первой же кочке треснуло! Вонзил обратно старые...страшные до ужаса,но дно хорошее. Хочу с Субарика попробовать,хвалят.
  • м-214122

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
 Интересно в опорах из полиуретана какой метал используется?.
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн Vladiztmk

• Интересующийся
  • **
  • Vladiztmk
Re: при повороте руля в право или в лево стук
« Ответ #10 : 13 Июня 2011, 12:00:27 »
Этот "звон" от пружины,ребят. Опорная пластина,или сама опора просела. Чашка подклинивает при повороте,создавая этот звук. Так же может тянуть в какую-нибудь сторону,например повернул вправо,затем прямо,тянет вправо. И наоборот,левый поворот,выпрямляем,тянет влево.
Очень признателен,поменял опоры,и сам стакан и всё ушло.
  • АЗЛК 2141 ALECO/ВАЗ 2106 Тайга