Автор Тема: Проблема со стартером он много жрет  (Прочитано 937 раз)

Виталий88

• Гость
Вобщем заменил генератор появилась новая проблема стартер много жрет т.е вкл фары,музыку и.т.д  и ппц машина начинает дергаться ей не хватает электричества
Как устранить эту проблему
P.S акб нормальный
Мне кто то сказал что это пяточки а что за пяточки где они находяться в стартере во втягивающем вобщем хз.
Подскажите пожалуйста.
Заранее Спасибо.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Проблема со стартером он много жрет
« Ответ #1 : 06 Апреля 2011, 16:04:44 »
Виталий! Вы похоже плохо себе представляете чего в машине делает стартер, а чего - генератор .
Ей богу, советовать вам что-то чинить кажется даже опасным. А то следующий пост от вас будет вроде: "машин загорелся, как тушить?"
Съездили - бы к электрику...  Может он починит вам проводку.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн makson

• Завсегдатай
Проблема со стартером он много жрет
« Ответ #2 : 08 Апреля 2011, 09:15:50 »
Вобщем заменил генератор появилась новая проблема стартер много жрет т.е вкл фары,музыку и.т.д  и ппц машина начинает дергаться ей не хватает электричества
Как устранить эту проблему
P.S акб нормальный
Мне кто то сказал что это пяточки а что за пяточки где они находяться в стартере во втягивающем вобщем хз.
Подскажите пожалуйста.
Заранее Спасибо.
Не особо понятно в чём проблема!?Генератор или стартёр?Как машина может дёргаться из за нехватки электричества?Зарядки нет?Может дело не в стартёре?
азлк 21412-01 1993, вишня,УФА-1,7.БСЗ,
,солекс-21073 развёрнутый,RAR-180,литые диски, kumho 195/65 R-15,фаркоп.Волгобачёк омывателя,птф.МАЗ 5549,МАЗ 54320-ЯМЗ 7511.п/прицеп БРИАБ