Автор Тема: Задний бампер  (Прочитано 1498 раз)

Оффлайн CrimeaMan

• Интересующийся
  • **
Задний бампер
« : 08 Апреля 2011, 09:56:17 »
Че делать с этим безобразием,а то я не спец.

И вот:

Может местно зашпаклевать,закрасить и затем весь бампер заклеять белой пленкой?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Задний бампер
« Ответ #1 : 08 Апреля 2011, 10:23:25 »
обдирать краску минимум на 5 см от трещин, прогревать не сильно феном и с внутренней стороны вплавлять металлическую мелкоячеистую сетку, с наружней стороны паяльником поперёк трещины плавить пластик и разглаживать. далее крупнозернистой наждачной бумагой загладить неровности и нанести шпатлю ( волосатка или как то так её называют) по пластику.загрунтовать, вывести наждаком риски и покрасить.

На мотике хвост восстанавливал таким способом, ради прикола обрезанную потом часть, попытался сломать, сломал, но совсем в другом месте!

Оффлайн CrimeaMan

• Интересующийся
  • **
Задний бампер
« Ответ #2 : 08 Апреля 2011, 10:27:06 »
обдирать краску минимум на 5 см от трещин, прогревать не сильно феном и с внутренней стороны вплавлять металлическую мелкоячеистую сетку, с наружней стороны паяльником поперёк трещины плавить пластик и разглаживать. далее крупнозернистой наждачной бумагой загладить неровности и нанести шпатлю ( волосатка или как то так её называют) по пластику.загрунтовать, вывести наждаком риски и покрасить.

На мотике хвост восстанавливал таким способом, ради прикола обрезанную потом часть, попытался сломать, сломал, но совсем в другом месте!

Возможно тупой вопрос,а красить в конце надо же полностью весь бампер правильно?
А краска же будет отличаться от цвета остального кузова или можно подобрать,подбирают ведь?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Задний бампер
« Ответ #3 : 08 Апреля 2011, 10:30:35 »
можно и пятном, обычно чтоб различия не были видны красят "по бортик" то есть там где идет, изгиб резкий на плоскости, так менее заметен переход.Но не в этом случае, тут проще обновить весь бампер.
Подбирают, только вот старить ЛКП не научились еще, после покраски по кушерям придётся погонять задом, чтоб зацарапать краску.  😁

Оффлайн CrimeaMan

• Интересующийся
  • **
Задний бампер
« Ответ #4 : 08 Апреля 2011, 10:34:34 »
можно и пятном, обычно чтоб различия не были видны красят "по бортик" то есть там где идет, изгиб резкий на плоскости, так менее заметен переход.Но не в этом случае, тут проще обновить весь бампер.
Подбирают, только вот старить ЛКП не научились еще, после покраски по кушерям придётся погонять задом, чтоб зацарапать краску.  😁
сколько такая работа стоит?

Валерчик

• Гость
Задний бампер
« Ответ #5 : 08 Апреля 2011, 18:25:04 »
А подскажи плыз где спойлерок брал🤯

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Задний бампер
« Ответ #6 : 08 Апреля 2011, 20:19:54 »
А фиг его знает, везде по разному , я уже и ценник то примерный не помню, когда у меня гараж у малярки был, тогда и рубли другие были!))))
А последнее время сам всё делаю, так что даже примерную стоимость не подскажу, могу сказать что мне страховая насчитала за покраску бампера 😁