Автор Тема: Порча и как с ней бороться?  (Прочитано 12149 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Порча и как с ней бороться?
« Ответ #20 : 11 Апреля 2011, 12:19:36 »
от сглаза булавку прикалывают на груди к одежде слева.
Если происхождение булавки неизвестно-выкинуть в форточку со словами:"с кем пришло, к тому уйди"(проверено(но придется подождать(возможно с год)).
Не помешает проверить под половиками, под раковиной(в месте стыка раковины и стола), под линолеумом.
Если гость, не успев войти в дом,просит попить воды-это повод для подозрения(следует обратить внимание на то, как он пьет(не шепчет ли чего) и сколько отпито из кружки).
На пакостливого человека, как только он придет в дом, хорошо почитать молитву "Отче наш"  (не переделанную, но оригинал.Если есть желание, могу написать ее в Л.С.) или еще лучше"Да воскреснет Бог". Результат долго не заставляет себя ждать. Очень интересный эффект. Человеку становится душно, неуютно, он хочет поскорее уйти(проверено, безотказно).
Еще как вариант, можно воткнуть в косяк входной двери нож. Кто пакостит-появится в этот день на пороге дома первым(проверено).
С 11 лет этой хренью занималась, пробовала, эксперементировала...

Да мне честно говоря не надо ,чтобы с кем пришло к тому и ушло! Я думаю этому человеку и так все восполнится, человек уже сам себя наказал!Наверное тяжело жить с мыслью, кому и как еще насрать!))) Да и этот человек всего один раз был у меня в доме, 2 года назад, так что врядли он заявится после того, как я воткну нож! Я особо конечно не верю в могучую силу этого человека, так мстительная самоучка, но так как у меня в доме маленький ребенок, на всякий случай хотелось бы избавиться от подарка этого долбаного "Коперфильда"!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 11 Апреля 2011, 14:34:46 »
Чаго пробовал? Пить и шептать одновременно? - Нет и не буду! 👋
Ну если придерживаться истинного смысла слова "одновременно", то действительно пить и шептать одновременно не получится, так как в во время глотания воды, воздушный путь у человека будет перекрыт, в горле будет вода... А если попробуешь сказать что-нибудь, то просто захлебнешся водой. 😀
Господа, господа, не надо придерживаться истинного смысла. Сначала одно, а потом другое. Только быстро и незаметно. Вот и все 😀
Да мне честно говоря не надо ,чтобы с кем пришло к тому и ушло! Я думаю этому человеку и так все восполнится, человек уже сам себя наказал!Наверное тяжело жить с мыслью, кому и как еще насрать!))) Да и этот человек всего один раз был у меня в доме, 2 года назад, так что врядли он заявится после того, как я воткну нож! Я особо конечно не верю в могучую силу этого человека, так мстительная самоучка, но так как у меня в доме маленький ребенок, на всякий случай хотелось бы избавиться от подарка этого долбаного "Коперфильда"!
Тогда проще выкинуть ее и не забивать этой ерундой себе голову. С точки зрения психологии порча-это программа. Начинаешь сам себя накручивать.....
Так что выкидывай с мыслью, что это все фигня и забудь об этом неприятном подарке.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 04:50:06 от Kate »

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #22 : 11 Апреля 2011, 15:26:17 »
все эти порчи от денег, сходи к цыганам - они быстро и порчу снимут и всё остальное и от проблем избавят.
СВВ

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 11 Апреля 2011, 15:39:50 »
в церковь сходить
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #24 : 11 Апреля 2011, 15:58:37 »
все эти порчи от денег, сходи к цыганам - они быстро и порчу снимут и всё остальное и от проблем избавят.
и от денег
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #25 : 11 Апреля 2011, 18:33:18 »
Нужно с домовым дружить. Он тогда не допустит злых людей в дом. И булавку сам нашепчет от сглаза.
Домового подкармливаете?
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #26 : 11 Апреля 2011, 18:42:24 »
Нужно с домовым дружить. Он тогда не допустит злых людей в дом. И булавку сам нашепчет от сглаза.
Домового подкармливаете?
главное не перекормить-а то обидется
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 11 Апреля 2011, 21:28:56 »
Раньше,лет 10 назад,гулял с одной дамой,которая через некоторое время "без мыла" залезла в подружки к моей жене... Жена не знала,что у меня с той гадиной что-то было. Я прекрасно знал,что та гадина(буду так называть) занималась черной магией,приворотом,порчей,сглазом и т.д. У нее даже книга была толстенная! К делу. Жена у меня как пчела! Не сидит,не лежит! Постоянно то уборка,то кухня,то уроки с малым делают. Гадина к нам зачастила и,как-то жена,после её ухода говорит мне,что что-то не так дома. Угол паласа был чуть загнут,когда захотела ногой поправить,то ощутила бугорок... Подымаем...грязь! Реальный кусок грязи! Веник,великий и могучий СССР,выкинули. Сразу выхожу во двор и осматриваю  окна. Точно! Игла,воткнутая в раму... Про это я от бабушек слышал,что это проклятие,порча! С женой живу 11 лет,из них 7 лет ругаемся,как бешеные иногда! Ни с чего! С пустого места! Часто болеем,финансовые затруднения и т.д. В церковь ходил,потом сразу работу поменял! Старая работа была тоже неплохая,но... Рядом были игровые автоматы... Проигрывал всё,что зарабатывал! Сейчас всё! Не играю,становится всё на свои места,аж дышать легче... П.с. С тех пор,гадина,прийдя к нам,даже не зашла в дом,потом пропала из нашей жизни!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 21:35:30 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #28 : 13 Апреля 2011, 17:52:03 »
Домового подкармливаете?

Да я чего-то не очень верю в домовых и всякую другую нечисть, а вот люди-говно есть! Как пожелают чего-нибудь плохое и точно исполняется! Все зависит от энергетики, сколько ты души вложил в сказанное!
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 20:19:00 »
По поводу этой истории думаю следующее: Мама мужа когдато не сказав ему об этом - заколола булавку от сглаза, что часто практикуется, а ты только заметила...  вот... булавка думаю - это нормально. Хотя у меня её нет...
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #30 : 13 Апреля 2011, 23:37:38 »

[/quote]
По поводу этой истории думаю следующее: Мама мужа когдато не сказав ему об этом - заколола булавку от сглаза, что часто практикуется, а ты только заметила...

Да, наверное так и есть, свекровь"от сглаза" заколола, ржавую, длиную и гнутую булавку!
вот... булавка думаю - это нормально.
Булавка конечно нормально, спасибо, что не землица какая нибудь с кладбища на удачу и фото в черной траурной рамочке на благополучие семьи!
Хотя у меня её нет...
И слава Богу!!!
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #31 : 14 Апреля 2011, 06:34:36 »
Ну вообще, каждый чёрный колдун за свои пакости в любом случае рассчитывается либо на том, либо на этом свете. Либо за него приходится страдать его детям, близким и т.д. Расплата за свои злодеяния для колдуна всё равно неизбежна. От этого никуда не деться.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #32 : 14 Апреля 2011, 07:08:29 »
Да я чего-то не очень верю в домовых и всякую другую нечисть
Домовой - не нечисть))) Нечисти вообще нет. Её придумали попы, обозвав нечистью всё, кроме себя)))
Есть силы, что выше нас и мы от них зависим. Кому то силы слова достаточно чтоб подействовало (автору темы), кому то целое цунами нужно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 07:13:59 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #33 : 14 Апреля 2011, 08:27:16 »
И от денег тоже, и зазомбируют - так что квартиру продашь =) Полезный совет так сказать =)
  • kia Ceed SW