Раньше,лет 10 назад,гулял с одной дамой,которая через некоторое время "без мыла" залезла в подружки к моей жене... Жена не знала,что у меня с той гадиной что-то было. Я прекрасно знал,что та гадина(буду так называть) занималась черной магией,приворотом,порчей,сглазом и т.д. У нее даже книга была толстенная! К делу. Жена у меня как пчела! Не сидит,не лежит! Постоянно то уборка,то кухня,то уроки с малым делают. Гадина к нам зачастила и,как-то жена,после её ухода говорит мне,что что-то не так дома. Угол паласа был чуть загнут,когда захотела ногой поправить,то ощутила бугорок... Подымаем...грязь! Реальный кусок грязи! Веник,великий и могучий СССР,выкинули. Сразу выхожу во двор и осматриваю окна. Точно! Игла,воткнутая в раму... Про это я от бабушек слышал,что это проклятие,порча! С женой живу 11 лет,из них 7 лет ругаемся,как бешеные иногда! Ни с чего! С пустого места! Часто болеем,финансовые затруднения и т.д. В церковь ходил,потом сразу работу поменял! Старая работа была тоже неплохая,но... Рядом были игровые автоматы... Проигрывал всё,что зарабатывал! Сейчас всё! Не играю,становится всё на свои места,аж дышать легче... П.с. С тех пор,гадина,прийдя к нам,даже не зашла в дом,потом пропала из нашей жизни!