Не надо смеяться! Тема для меня очень важная!
Дело в том, что на днях постирала в машинке, мужу свитер и обнаружила раскрытую, ржавую булавку! Много наслышана о том, что нитками и булавками всякую хрень на человека наговаривают! А у меня свекровь в этом деле вообще профи, какой нибудь сюрприз подкинуть 🙀! Слышала, что такие ништячки-подарочки сжигать надо!? Только как этот не горящий сюрприз сжечь?
Может есть люди, кто знает как от этого негласного подарка теперь избавится? 😲
от сглаза булавку прикалывают на груди к одежде слева.
Если происхождение булавки неизвестно-выкинуть в форточку со словами:"с кем пришло, к тому уйди"(проверено(но придется подождать(возможно с год)).
Не помешает проверить под половиками, под раковиной(в месте стыка раковины и стола), под линолеумом.
Если гость, не успев войти в дом,просит попить воды-это повод для подозрения(следует обратить внимание на то, как он пьет(не шепчет ли чего) и сколько отпито из кружки).
На пакостливого человека, как только он придет в дом, хорошо почитать молитву "Да воскреснет Бог".Если есть желание, могу написать ее в Л.С. Результат долго не заставляет себя ждать. Очень интересный эффект. Человеку становится душно, неуютно, он хочет поскорее уйти(проверено, безотказно).
Еще как вариант, можно воткнуть в косяк входной двери нож. Кто пакостит-появится в этот день на пороге дома первым(проверено).
С 11 лет этой хренью занималась, пробовала, эксперементировала...