Автор Тема: Задолбал Мегафон.  (Прочитано 3186 раз)

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
Задолбал Мегафон.
« Ответ #20 : 13 Апреля 2011, 18:43:21 »
а чего там в олайте то ща за тарифы, вроде повышались а че скок стоит так и не знаю 🚬 рупий 500-800 в месяц гдет трачу на ём

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
Задолбал Мегафон.
« Ответ #21 : 13 Апреля 2011, 19:04:03 »
У мтс на тарифе Макси Плюс не все так просто вроде. По одним данным там 500 р в месяц и 300 минут по области куда угодно, также бесплатные смс и ммс и интернет. По другим данным за все это придется заплатить в месяц не 500 а 1480р. Нужно либо в оператору звонить либо идти в салон и там разговаривать.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
Задолбал Мегафон.
« Ответ #22 : 13 Апреля 2011, 19:35:12 »
Задолбал Мегафон.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
пользуюсь чудом техники под название 3g модем, трафик кончается быстро, а когда он кончается урезают скорость, да так урезают что ванючую картинку еле открывает, на выходных нереально лазить по мощным ресурсам - загруженая сеть.Короче удовольствие для тех кто смотрит только  погоду и тыкает КЛАСС на статусах в одноклассниках.
Снимок рабочего стола прилогается

Оффлайн Vince

• Местный
Задолбал Мегафон.
« Ответ #23 : 13 Апреля 2011, 20:00:13 »
а чего там в олайте то ща за тарифы, вроде повышались а че скок стоит так и не знаю 🚬 рупий 500-800 в месяц гдет трачу на ём

маловато разговариваешь 🤔

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
Задолбал Мегафон.
« Ответ #24 : 13 Апреля 2011, 20:04:40 »
Вообщем сил моих больше нет пользоваться этим говнооператором!!!
Был знаменитый тариф ОЛайт, сцуки подняли цены, тариф превратился в нереальный баблосос.
Перешел на ОХард, еще куда не шло, вроде терпимо, и то только из-за любимых номеров.
НО качество связи не терпит уже никакой критики.
Постоянные поиски сети и разрывы связи, постоянное перескакивание с 3G на GSM, просто надоело. 😡
Народ расскажите на что можно перейти, не в смысле тарифов, а в смысле оператора.
😂 😂 😂
блин! один в один! тоже был о лайт, и тоже перешел на о хард! =))))))))))))))))))))))))))))))
а если по теме то на билайн переходи...
кстати барыжу симками безлимита... 1300 в месяц Москва и МО.
стоимость симки 3700 + оплата первого месяца сразу. итого 5000р.
далее по 1300р. в месяц и можеш вообще трубу не выключать... и не разъединяют по истичении часа (как у др.)...
кому интересно - в ЛС
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 20:34:34 от Som »
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн Vince

• Местный
Задолбал Мегафон.
« Ответ #25 : 13 Апреля 2011, 20:57:44 »
😂 😂 😂
блин! один в один! тоже был о лайт, и тоже перешел на о хард! =))))))))))))))))))))))))))))))
а если по теме то на билайн переходи...
кстати барыжу симками безлимита... 1300 в месяц Москва и МО.
стоимость симки 3700 + оплата первого месяца сразу. итого 5000р.
далее по 1300р. в месяц и можеш вообще трубу не выключать... и не разъединяют по истичении часа (как у др.)...
кому интересно - в ЛС

сколько минут в месяц ты выговариваешь на этой безлимитке?

зы: я прост сравниваю с мтсом своим...на 1300 даже если разговаривать только с городом и другими опкраторами то это 433 минуты (по 3ур. минута) а так на мтс 15 копеек😀 реально в месяц получается рублей 300 максимум выговорить
зы: а если еще учесть стоимость твоего билайна в 5к дык вапще не интересно получается
зы1: если интересно - в лс 😆

Оффлайн Cleopatre

• Clubbers
Задолбал Мегафон.
« Ответ #26 : 14 Апреля 2011, 00:09:17 »
Сменила МТС на Мегафон и счастлива))) С МТСом вообще не могла в квартире по телефону разговаривать, не слышно вообще ничего, одно бульканье)) может из-за 22 этажа)) Из аськи выкидывало раз в минуту, причем не только дома, а везде)) На улице тоже не очень ловилось)) А с Мегафоном все отлично, разговаривать норм, почти не выкидывает из аси, деньги тратятся очень медленно и номер красивый  😂

Это наверно самый длинный мой пост)))
  • 214122 УЗАМ 1.7

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
Задолбал Мегафон.
« Ответ #27 : 14 Апреля 2011, 00:31:12 »
Сижу на ОЛайте уже ого-го (даже не помню сколько) лет...и не пойму, о чем вы говорите. У меня везде все ловит, даже на Украине была - звонила в Москву, нормально разговаривала...Никаких сбоев, перебоев, на работе женщины с МТС и Билайн ходят к окну чтобы поговорить. Я даже не дергаюсь, они удивляются.
Насчет интернета не могу ничего сказать, не пользуюсь (модемом). В телефоне всегда работает, не помню ни разу, чтобы не работал интернет.
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Задолбал Мегафон.
« Ответ #28 : 14 Апреля 2011, 00:52:48 »
Теле2,нареканий нет. За 1,5р. в день-100 минут внутри сети в день. За 1р.в день-нэт по 1,5р.за метр. Но в Москве теле2 отсутствует-что плохо,когда по неделе там зависаю. На счет нэта-нэт вторичен у операторов,т.е.если не хватает мощностей,для звонящих,то нэт урезают. Для Москвы билайн московский у меня. По связи доволен.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Задолбал Мегафон.
« Ответ #29 : 14 Апреля 2011, 10:25:59 »
Сижу на ОЛайте уже ого-го (даже не помню сколько) лет...и не пойму, о чем вы говорите. У меня везде все ловит, даже на Украине была - звонила в Москву, нормально разговаривала...Никаких сбоев, перебоев, на работе женщины с МТС и Билайн ходят к окну чтобы поговорить. Я даже не дергаюсь, они удивляются.
Насчет интернета не могу ничего сказать, не пользуюсь (модемом). В телефоне всегда работает, не помню ни разу, чтобы не работал интернет.

у тебя телефон поддерживает 3G?
Если нет, то понятно почему тебя не беспокоит.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
Задолбал Мегафон.
« Ответ #30 : 14 Апреля 2011, 12:29:44 »
 S/A/R/, поддерживает.
Но муж мне его как-то отключил. И все встало на круги своя 👋
  • Suzuki Grand Vitara

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Задолбал Мегафон.
« Ответ #31 : 14 Апреля 2011, 12:45:36 »
S/A/R/, поддерживает.
Но муж мне его как-то отключил. И все встало на круги своя 👋

но вот о чем и речь. А скорости инета ведь хочется с 3G, а если отключать 3G, нафиг тогда они запускают все это.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
Задолбал Мегафон.
« Ответ #32 : 14 Апреля 2011, 16:38:32 »
Наверное...
Я просто на телефоне крайне редко пользуюсь инетом (если не считать аську), поэтому все остальное устраивает полностью 😀
  • Suzuki Grand Vitara

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Задолбал Мегафон.
« Ответ #33 : 14 Апреля 2011, 17:09:51 »
сейчас у мегафона 3г работает медленнее,  чем жопорез, по моему опыту юзания модема и юзания на телефоне.

в последние два года стабильно в месяц уходит штука рублев. надо попробовать детализацию попросить.

по поводу пропажи связи - пропадает только в определенных местах, через 30 сек поднимается. и то редкость.

тариф о-лайт
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

dronov

• Гость
Задолбал Мегафон.
« Ответ #34 : 14 Апреля 2011, 17:59:33 »
блин да наф эти смс 😝 не проще ли один раз позвонить чем стопицот смс отправить😝

Ну многие активно пользуются смс. Я написал про стоимость услуг данного тарифа вот и все.

dronov

• Гость
Задолбал Мегафон.
« Ответ #35 : 14 Апреля 2011, 18:00:58 »

https://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/olite/about.html - вот про олайт, в гугле за 3 секунды находится=)

Оффлайн crendel

• Частый гость
  • *
Задолбал Мегафон.
« Ответ #36 : 14 Апреля 2011, 19:15:05 »
Давно сижу на Мегафоне и проблемм со связью не наблюдаю. 3G пользую постоянно скорость если верить speedtest как заявленно оператором 512 кв. А тариф Свобода слова 1,5 руб на все сотовые и московские городские номера
Святогор F3R

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Задолбал Мегафон.
« Ответ #37 : 14 Апреля 2011, 22:58:16 »
Купили в прошлом году 3G-модем от мегафона. Кладём 500р., 200 из которых на подключение безлимита. Каждые 2 дня приходит СМС с просьбой пополнить счёт на 300р. Не пополнняем так, сидим без инета. А в деревне ток модемы от сотовых операторов проще покупать. Если братишка на заработках, я живу в городе и не парюсь. Скорость - картинку посмотреь чтоб 2 часа надо ждать. 😡 😡 😩 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
Задолбал Мегафон.
« Ответ #38 : 15 Апреля 2011, 04:26:50 »
сколько минут в месяц ты выговариваешь на этой безлимитке?

зы: я прост сравниваю с мтсом своим...на 1300 даже если разговаривать только с городом и другими опкраторами то это 433 минуты (по 3ур. минута) а так на мтс 15 копеек😀 реально в месяц получается рублей 300 максимум выговорить
зы: а если еще учесть стоимость твоего билайна в 5к дык вапще не интересно получается
зы1: если интересно - в лс 😆
незнаю сколько минут выговариваю, но как то на неделю оставил свой телефон на даче (безлимит), так по мегафону за неделю выложил почти 500р.... (о,хард)  Фишка в том, что ты на этом билайне можеш сидеть с челом на телефоне, хоть весь месяц,  и все равно 1300...  разницу пипец почувствовал - отвечаю!...  Кому интересно - в ЛС...
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

dronov

• Гость
Задолбал Мегафон.
« Ответ #39 : 25 Апреля 2011, 14:54:54 »
незнаю сколько минут выговариваю, но как то на неделю оставил свой телефон на даче (безлимит), так по мегафону за неделю выложил почти 500р.... (о,хард)  Фишка в том, что ты на этом билайне можеш сидеть с челом на телефоне, хоть весь месяц,  и все равно 1300...  разницу пипец почувствовал - отвечаю!...  Кому интересно - в ЛС...

На ОХарде 500 рублей?? Что-то многова-то будет... Я на 500р месяц разговариваю) А то и больше!