Автор Тема: передняя балка  (Прочитано 3241 раз)

Оффлайн samolet

• Частый гость
  • *
передняя балка
« : 13 Апреля 2011, 19:22:48 »
всем привет! вопрос по передней балке...взял на разборе ,на кузов села ровно, а вот движок лапой на подушку-криво садиться-пришлось старую балку отковать подварить и ставить..все встало один в один,щас опять ...и по балкам вопрос они на 41 стандарт идут или ...??---движок уфа.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
передняя балка
« Ответ #1 : 13 Апреля 2011, 19:34:47 »
всем привет! вопрос по передней балке...взял на разборе ,на кузов села ровно, а вот движок лапой на подушку-криво садиться-пришлось старую балку отковать подварить и ставить..все встало один в один,щас опять ...и по балкам вопрос они на 41 стандарт идут или ...??---движок уфа.
может она тоже битая? А так они разные.
  • м-214122

Оффлайн samolet

• Частый гость
  • *
передняя балка
« Ответ #2 : 13 Апреля 2011, 19:48:08 »
...в смысле- разные?-под уфу,ваз,рено...-под каждый движок свои запятые?-или по креплению для 41 под любой движок по отверстиям-стандарт..
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 20:16:23 от samolet »

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
передняя балка
« Ответ #3 : 13 Апреля 2011, 20:43:03 »
samolet Давай по порядку:
...под уфу,ваз,рено...-под каждый движок свои...
Да (и стабилизаторы тоже). Отличаются формой самой балки из-за формы поддона двигателей
по креплению для 41 под любой движок по отверстиям-стандарт..
Любая балка должна крепиться к лонжеронам без проблем, а тем более каких-либо переделок.

Если чего "напутал" прошу поправить.  😲i:
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн samolet

• Частый гость
  • *
передняя балка
« Ответ #4 : 13 Апреля 2011, 22:44:32 »
..погнул балку,..по газете прочитал продается на м2141-печка,руль ...балка,позвонил-приехал-взял-поставил...на лонжероны села как родная/хотя по внешнему виду,по штамповке отличается/,а вот по подушкам-с водительской стороны-лапа с движка , недоход до подушки,где-то 1 см-попробовл внатяг-лажа получается,взял свою мятую балку располовинил-отрихтовал-споловинил-все встало без перекосов...да вот давеча в траве споймал булыгу,так по месту удара ажно порвало балку....с ремонтом заморачивоться не стал взял другого 41,а этот битый зиму на улице простоял,сейчас по теплу хочу с него рабочию лошадку сремонтировать и поэтому спрашиваю,может мне кривой экземпляр попался или они по себе под разные движки бывают...по идеи все в стандарте от завода должно быть,а с 41 не знаю-поэтому и спрашиваю,чтоб...  не &&&&&.Tься   https://belretro.com/wp-content/uploads/2011/03/29-32.jpg
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 22:48:14 от samolet »

Оффлайн Homer

• Бывалый
передняя балка
« Ответ #5 : 13 Апреля 2011, 22:55:06 »
под каждый двигатель своя балка)
  • 1995 Москвич 214122 уфа1.7->f3r продано.....

Оффлайн Александер1666

• Завсегдатай
  • Мистер сток
передняя балка
« Ответ #6 : 13 Апреля 2011, 22:57:45 »
..погнул балку,..по газете прочитал продается на м2141-печка,руль ...балка,позвонил-приехал-взял-поставил...на лонжероны села как родная/хотя по внешнему виду,по штамповке отличается/,а вот по подушкам-с водительской стороны-лапа с движка , недоход до подушки,где-то 1 см-попробовл внатяг-лажа получается,взял свою мятую балку располовинил-отрихтовал-споловинил-все встало без перекосов...да вот давеча в траве споймал булыгу,так по месту удара ажно порвало балку....с ремонтом заморачивоться не стал взял другого 41,а этот битый зиму на улице простоял,сейчас по теплу хочу с него рабочию лошадку сремонтировать и поэтому спрашиваю,может мне кривой экземпляр попался или они по себе под разные движки бывают...по идеи все в стандарте от завода должно быть,а с 41 не знаю-поэтому и спрашиваю,чтоб...  не &&&&&.Tься   https://belretro.com/wp-content/uploads/2011/03/29-32.jpg
Балки разные под разные  двигателя,под ваз 1,6,под рено и под уфу разные...под уфу 1,5 1,7 1,8 2,0 балки одинаковые
  • Москвич 214122 святогор 1999 г.в.синий металлик "ривьера" F3R ,ГУР,ПВТ,ЗДТ,Опель торпеда,приборка 31105,Салон князь владимир,лукас,чя флажковый,KYB Excel-G сзади,бильштайн спереди,опоры стоек форд,полиуретан везде,пиленый стаб,FAD,4 ЭСП,два доводчика,сигналка с автозапуском,пактроник,Мотор дворников БМВ,датчик дождя,печка н.о,полная шви. Москвич 214122 1998г. красный"вишня 127" голый кузов,долгосрочный проект,2112 16v в планах.214101 1991г.в нарва 605,узам 3317,БСЗ,солекс 21073,трех уровневый РР,лукас,флажковый чя,пиленный стаб,салон святогор,

Оффлайн samolet

• Частый гость
  • *
передняя балка
« Ответ #7 : 13 Апреля 2011, 23:01:02 »
...все понятно.  ... за подсказ всем Респект!