Голосование

Тесты-это:

ООООчень полезная вещь!!!
Полный бред(((
Веселое занятие)))
ЗЛО!!! от них одни расстройства!!!
...да, тех кто их пишет-самих проверять надо!!!

Автор Тема: Тесты, или кто я есть на самом деле.  (Прочитано 14401 раз)

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Два дня подряд сижу в интернете, заняться особо нечем, вот и решил "узнать о себе немного больше".
Я конечно понимаю, что большая часть приведенных тестов не дадут точного ответа на все мои вопросы, и не покажут суть "бытия" каждого человека, но все-же любопытство меня побеждает! Думаю всем интересно, да и вообще, это от части полезное (а от части бесполезное, но веселое) времяпредпровождение.
Сильно не пинайте, Буду выкладывать все найденные мною тесты (только те, которые считаю более-менее нормальными) на первой странице, точнее в этом сообщении (такие типо "я мегагений, или хто мой сосед", составленные пятикласником, и состоящие из двух-трех вопросов-считаю бесполезной тратой драгоценных минут своей (и чужой) жизни). Если кто-нибудь найдет какой-либо интересный тест, то пожалуйста, товарищи, пишите в личку с ссылкой на него!!! Или на крайняк (если совсем в-лом писать письмо мне, и отправлять его цифровыми голубями) в своём сообщении, просто пользуясь функцией "изменить/редактировать сообщение", а я его просто перенесу в это сообщение.

Очень большая просьба
не разводите, пожалуйста флуд!!! типа: "тесты-го*но", я не такой, и т.п. В противном случае я просто заблокирую тему!!! (и никто не о ком не узнает ничего нового)

Если кто хочет поделиться своими результатами, то просто пишете название теста, который прошли, копируете текст из окна теста (резюме/или не дай бог заключение)), и вставляете в свое сообщение.

Вот, собственно первый тест,
его взял с этого форума, просто ради коллекции.

Ваш стиль вождения.
https://roadrage.ru/testovaya

Снова прошу не пинать, но это просто тоже очень интересный тест:

Тест на шизофрению )))
https://www.schiz.ru/go.php

Найти в себе шизофреника: первые признаки

Тест на параною  )))
https://pub.goha.ru/16pf/test2.php

Тест на IQ (требует небольшого знания английского языка)
https://www.iq160.ru/get_result.php
(у меня IQ106))))
Ещё один тест от Kate
https://iqtest.kulichki.net/aizenek/

Тест на профпригодность
https://www.proftester.ru/
(тест ООООчень долгий (около часа) запаситесь терпением!)
выдает такую кучу информации, что ей лучше не делиться))) Займет одну сраницу точно!!!

Тест акцентуации личности
https://www.its-my-life.ru/p_test/3.html
(спасибо Kate).

Тест Люшера
 https://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi
(немного не совпадает. имхо)

Какая машина вам больше подходит
https://aeterna.qip.ru/test/result/66654/
(немного не в тему, но всежеж тест))
Спасибо Лексус_37

Загадка Энштейна:
https://go4u.ru/iq-test-8.htm

Тест на психотип

Тест для колористов
Составьте спектр цветов (от одного цвета к другому), чтобы разница между соседними квадратиками была минимальной.

В конце теста указываете свой пол (мале/фемале (м/ж)), и возраст. Результат с минимальным значением является лучшим, с максимальным-худшим. (своеобразный тест на дальтонизм или слабое восприятие гаммы цветов).

Пока все, но думаю коллекция тестов со временем будет рости.
З.Ы. Не подумайте, что я главврач психушки, и пытаюсь выявить среди одноклубников "чокнутых", просто на мой взгляд именно эти тесты самые интересные 😆
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 00:21:18 от residentIvan »
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Skifman

• Долгожитель форума
  • Вы за кого меня, дурака, принимаете?
Тесты, или кто я есть на самом деле.
« Ответ #1 : 15 Апреля 2011, 15:46:38 »
Ваш стиль вождения

Результат теста

Безопасность

Степень безопасности: 70 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8670
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 57.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3164
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 67.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8178
Ярость

Ваш уровень ярости: 55 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3919

неплохо 😀 😁 😁 😎
  • Святогор 214145 "Проглот"

Оффлайн BIOS

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 15 Апреля 2011, 15:58:39 »
Безопасность

Степень безопасности: 62.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8668
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 70 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3165
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 62.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8177
Ярость

Ваш уровень ярости: 50 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3920

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 15 Апреля 2011, 16:31:44 »
1.
Безопасность

Степень безопасности: 75 %
Вы безопасный водитель.
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8668
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 55 %
Вы не очень агрессивны.
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3164
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8177
Ярость

Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3918

Судя по тесту 130-150 км/ч вполне безопасная скорость. 😆

2.Шиза - 57 баллов. Не шизик но "под наблюдением"... 😂

3.Паранойя.
Ничего не понял, но было много красных букв, наверна савсэм бальной.  😝
4.Профпригодность.
 Олег
Вы относитесь к типу Человек-техника Вам рекомендуются все технические профессии

Результаты по методике "Опросник профессиональной готовности"    
                                      Умение   Отношение   Желание   Сумма
Человек-знак                   4           6                     1                     11
Человек-техника    13          10                    10                     33 
Человек-природа    20          22                     5                     47
Человек - худ. образ    16          17                     3                     36
Человек-человек    13          13                    10                     36

Вы относитесь к типу Человек-природа Вам рекомендуются все профессии, связанные с растениеводством, животноводством и лесным хозяйством

Результаты по методике "Опросник проффесиональных предпочтений"

Реалистический тип, количество балов 27

Описание типа:
 Реалистический тип — мужской, несоциальный, стабильный, ориентированный на настоящее, занимается конкретными объектами (вещами.животными, машинами) и их практичеким использованием.
 Предпочитаемые виды деятельности
 механические виды деятельности, управление большими машинами, тяжелым оборудованием, управление механизмами и использование инструментов, требующих точности, ловкости, тонкой моторной координации (сверлильный, токарный станки, бор дантиста, хирургический скальпель, ювелирные инструменты)
 • строительство, ремонт, военные виды деятельности, конструкторские работы
 • любая деятельность, которая дает ощутимый результат, предпочитают действие мышлению, конкретные задачи трудным и абстрактным проблемам
 Способности, которыми обладает Р-тип
 • физическая сила, психомоторные навыки, ручная ловкость
 • механические способности, изобретательность
 • математические способности
 Личностные качества и ценности
 • эмоциональная стабильность, надежность
 • практичность, бережливость
 • упорство, настойчивость, уверенность в себе, склонность к риску, целеустремленность
 • скромность, застенчивость, откровенность, искренность, естественность
 • независимость, консервативность, склонность к поддержке традиционных ценностей
 • ригидность, медленное принятие новых идей, подчиняемость, конформность
 • работу выполняет без лишних разговоров, работает тщательно, аккуратно, систематично
 • предпочитает четкую регламентацию работы, желает знать что, как и когда надо делать
 • не любит длинных разговоров, переговоров, обсуждений
 • более всего не схож с С-типом. Взаимодействие с этим типом может вызывать недружелюбие, резкость, непонимание. Наиболее близок к И- и К-типам и предпочитает работать с ними
 Предпочитаемое окружение
 • природа, сельская местность
 • наименьшее взаимодействие с другими людьми
 • ситуации, требующие небрежной одежды
 • организации, имеющие жесткую иерархическую подчиненность и авторитарность (вооруженные силы, УВД и т.п.)
 • фирмы, производящие конкретные, ощутимые продукты
 • транспорт, инженерные, технические, энергетические предприятия
 Типичные хобби
 • реставрация старых механизмов (автомобили, часы, фотоаппараты и т.п.), ремонт, конструирование, сборка различных устройств
 • строительные и восстановительные работы
 • фермерство, обустройство дачи, огодничество, садоводство
 • охота, рыболовство, туризм
 • управление моторными видами транспорта
 • физически опасные виды спорта, спорт на открытом воздухе
 Профессии Р-типа (сто пудов всё про меня  :wink😀
 • плотник- с деревом работаю, картограф- в картах соображаю, фермер- дача имеется, инженер- по образованию, лесничий- в лесу не потеряюсь, пилот - пилотировал в своё время(L-13,L-29, Вильга-35А), миллиционер- ну, нет, я- военный, ветеринар- несколько раз лечил собак от чумки(водкой), водитель- официально только "В"( а так хоть БМП),сварщик- газо... и электро... без проблем.
 😁 😁 😁
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 01:31:10 от EVS »
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #4 : 15 Апреля 2011, 16:35:36 »
Тест на шизу

Ваш результат в баллах: 73.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.

...ну, и хорошо... 🤦‍♂️

Тест на проф.пригодность

Далее три типа которым вы соответствуете в порядке убывания, тоесть первому типу вы соответствуете больше всего, второму чуть меньше и третьему ещё меньще. Оставшимся типам вы не соответствуете вовсе.
Реалистический тип, количество балов 34

Описание типа:
Реалистический тип — мужской, стабильный, ориентированный на настоящее, занимается конкретными объектами (вещами.животными, машинами) и их прак-тичеким использованием.
механические виды деятельности, управление большими машинами, тяжелым оборудованием, управление механизмами и использование инструментов, требующих точности, ловкости, тонкой моторной координации (сверлильный, токарный станки, бор дантиста, хирургический скальпель, ювелирные инструменты)
• любая деятельность, которая дает ощутимый результат, предпочитают действие мышлению, конкретные задачи трудным и абстрактным проблемам
• упорство, настойчивость, уверенность в себе, склонность к риску, целеустремленность
• независимость, консервативность, склонность к поддержке традиционных ценностей
• работу выполняет без лишних разговоров, работает тщательно, аккуратно, систематично
• предпочитает четкую регламентацию работы, желает знать что, как и когда надо делать
• более всего не схож с С-типом. Взаимодействие с этим типом может вызывать недружелюбие, резкость, непонимание. Наиболее близок к И- и К-типам и предпочитает работать с ними
Предпочитаемое окружение
• организации, имеющие жесткую иерархическую подчиненность и авторитарность (вооруженные силы, УВД и т.п.)  😲  😲  😲 (сам в шоке)
Типичные хобби
• реставрация старых механизмов (автомобили, часы, фотоаппараты и т.п.), ремонт, конструирование, сборка различных устройств
Профессии Р-типа
• плотник, картограф, фермер, инженер, лесничий, пилот, миллиционер, ветеринар, водитель,сварщик
Артистический тип, количество балов 23

Описание типа:
• художественное творчество (живопись, скульптура, фотография, создание украшений, дизайн, композиция, литературное творчество и т.п.)
• игра на музыкальных инструментах
• исполнительская актерская деятельность
Способности, которыми обладает А-тип
• воображение, креативность
• музыкальные способности
• артистические способности
• вербально-лингвистические способности
• чувство гармонии, вкуса
Личностные характеристики и ценности
• независимость, самостоятельность, нонконформизм
• импульсивность, экспрессивность, эмоциональность
• интуитивность, ориентированность на ценности красоты и эстетичности, образность мышления, “правополушарность”
• стремление к самовыражению, демонстративность
• оригинальность, открытость, свобода от условностей
• допускает альтернативные варианты решения проблем
• более всего несхож с Т-типом, близок к И- и С-типу
Предпочитаемое окружение
• неструктурированные, гибкие организации, дающие возможность для самовыражения (артистические студии, театры, концертные залы и т.п.)
• организации, обучающие артистическим навыкам (музыкальные и художественные школы, институты искусств и т.п.)
• музеи, библиотеки, галлереи, рекламные и дизайнерские фирмы
Типичные хобби
• фотография, рисование, живопись
• посещение танцевальных и музыкальных концертов, театров, музеев, концертов
• сочинение поэм, рассказов, художественное коллекционирование
• игра на музыкальных инструментах, занятие танцами
Профессии А-типа
• артист, архитектор, скульптор, дирижер, фотограф, учитель музыки, директор музея
Исследовательский тип, количество балов 21

Описание типа:
Предпочитаемые виды деятельности • сбор информации, ее систематизация, анализ • выполнение сложных или абстрактных заданий • решение проблем через размышления, анализ гипотез и теорий • независимая, самостоятельная работа с опорой на самого себя • выполнение научной или лабораторной работы • предпочитают размышления действиям Способности, которыми обладает И-тип • математические способности • аналитические навыки • научные склонности, склонности к рациональному логичному анализу • навыки письменного изложения мысли • рациональность, эрудированность Личностные качества и ценности • независимость, самостоятельность, самомотивация, ориентированность на задачу, погруженность в работ/ • сдержанность, интроспективность, склонность к анализу, рациональность, методичность • любознательность, интеллектуальность, оригинальность, креативность, эрудированность • уверенность в себе, ориентированность на нетрадиционные ценности и установки • стиль работы: выясняет множество деталей, прежде чем прийти к заключению, хочет выяснить причины, которые стоят за тем или иным явлением, может слишком сфокусироваться на деталях и не видеть проблему целиком, часто затрудняется высказать свое мнение или принять решение без того, чтобы заново просмотреть информацию • более всего несхож с П-типом. Взаимоотношения с этим типом порождают для И-типа слишком много проблем и вопросов. Наиболее схож с типами Р и А. Предпочитаемое окружение • слабоструктурированные организации, предоставляющие свободу в рабочих действиях, • организации, ориентированные на достижение, исследовательские и проектные лаборатории и фирмы, университеты и институты • ограниченность общения с другими людьми Типичные хобби • работа (И-тип часто полностью поглощен свое работой и работает по много часов в день) • сложные виды деятельности, которые требуют освоения многих фактов, деталей, принци пов (яхтенный спорт, подводное плавание, альпинизм, астрономия и т.п.) • компьютеры: оценка, программирование, обсуждение, чтение литературы • чтение научной литературы 😲 😲
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 17:30:20 от residentIvan »
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #5 : 15 Апреля 2011, 21:59:02 »
осилил только этот.
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 55.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

завтра попробую остальные..
сегодня спать охото сильно 😀)
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
« Ответ #6 : 15 Апреля 2011, 22:07:24 »
осилил тоже только этот тест у меня 35 баллов получилось.
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн милиция

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 15 Апреля 2011, 22:18:45 »

Ваш результат в баллах: 64.

При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

мне осталось немного
2141, и др. , не хватает только дуэтов!
FORD excursion 6.8L

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 15 Апреля 2011, 22:26:30 »
Ваш результат в баллах: 26.

Вероятно, вы не имеете предрасположенности к шизофрении.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #9 : 15 Апреля 2011, 22:49:31 »
есплатный тест на предрасположенность к шизофрении

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 53.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
 Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #10 : 16 Апреля 2011, 17:42:12 »
терпеливо ответил на огромное количество вопросов...
получилось вот это.
в общем где-то близко к истине, но есть несколько спорных моментов, но не принципиальных 😀
ФИО:
Михаил  
Вы относитесь к типу Человек-техника
Вам рекомендуются все технические профессии

Реалистический тип, количество балов 28

Описание типа:
Реалистический тип — мужской, несоциальный, стабильный, ориентированный на настоящее, занимается конкретными объектами (вещами.животными, машинами) и их практическим использованием.
Предпочитаемое окружение
• организации, имеющие жесткую иерархическую подчиненность и авторитарность (вооруженные силы, УВД и т.п.)
Типичные хобби
• фермерство, обустройство дачи, огородничество, садоводство
Профессии Р-типа
• плотник, картограф, фермер, инженер, лесничий, пилот, милиционер, ветеринар, водитель,сварщик

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #11 : 16 Апреля 2011, 17:48:08 »
гы!
а вот этот результат вообще прикольный!

ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #12 : 16 Апреля 2011, 23:24:03 »
гы!
а вот этот результат вообще прикольный!
А как этот результат из теста скопировать?
У меня получилось почти то же самое, но впихнуть в тему - никак.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #13 : 16 Апреля 2011, 23:49:55 »
зажать левую кнопку мыши и провести по выделенному тексту, текст стает синим, отпускаем левую кнопку мыши и нажимаем на правую кнопку мыши, появляется окно, в нем есть надпись"Копировать", нажимаем ее, потом заходим в эту тему и пишим новое сообщение, нажимаем правую кнопку мыши и появляется окно в нем есть надпись"Вставить" нажимаем ее, и все что вы выделили попадает в ваше сообщение

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #14 : 17 Апреля 2011, 01:08:29 »
зажать левую ...
Да это всё понятно, только в сообщение у меня какой-то бред вставился, вот я и подумал может там какая тонкость. Тем более, что внизу приписано: "Вы можете скопировать себе результаты теста" и там тоже какой-то бред. Мож у меня чё заглючило на этом тесте, ща попробую впихнуть профпригодность.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #15 : 17 Апреля 2011, 18:09:22 »
шиза-59 баллов.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 18:12:12 от Kate »

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #16 : 17 Апреля 2011, 19:31:33 »
Безопасность

Степень безопасности: 87.5 %
С Вами безопасно.
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8642
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3193
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 95 %
Вы очень вежливый водитель.
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8125
Ярость

Ваш уровень ярости: 47.5 %
 Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3962     
Чувствуется что живу в деревне))) Движение у нас не оч большое, наглых мало.

Ваш результат в баллах: 55.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. - тест на шизу)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 19:59:31 от jktu »
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #17 : 18 Апреля 2011, 11:04:05 »
тип личности-шизоидный

тест на параною:
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ПРОИВОДСТВА: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

тест проходила 3 раза. Во всех случаях "психопатизация по "SC" типу.
воля-только в этом случае так получилось. В остальных "Действует импульсивно, по настроению".
мотивация-в остальных 2-х случаях- отсутствует.
и в остальных 2-х случаях-неконтролируем.
iq-1)высокий, 2)достаточно высокий

профпригодность:
Результаты по методике "Опросник профессиональной готовности"
   Умение    Отношение    Желание    Сумма
Человек-знак    6   21   1   28
Человек-техника    9   20   8   37
Человек-природа    16   19   17   52
Человек - художественный образ    17   18   16   51
Человек-человек    18   16   7   41
Вы относитесь к типу Человек-природа
Вам рекомендуются все профессии, связанные с растениеводством, животноводством и лесным хозяйством
Результаты по методике "Опросник проффесиональных предпочтений"

Далее три типа которым вы соответствуете в порядке убывания, тоесть первому типу вы соответствуете больше всего, второму чуть меньше и третьему ещё меньще. Оставшимся типам вы не соответствуете вовсе.
Артистический тип, количество балов 21

Описание типа:
• художественное творчество (живопись, скульптура, фотография, создание украшений, дизайн, композиция, литературное творчество и т.п.)
• игра на музыкальных инструментах
• исполнительская актерская деятельность
Способности, которыми обладает А-тип
• воображение, креативность
• музыкальные способности
• артистические способности
• вербально-лингвистические способности
• чувство гармонии, вкуса
Личностные характеристики и ценности
• независимость, самостоятельность, нонконформизм
• импульсивность, экспрессивность, эмоциональность, чувствительность
• непрактичность, беспорядочность
• интуитивность, ориентированность на ценности красоты и эстетичности, образность мышления, “правополушарность”
• стремление к самовыражению, демонстративность
• оригинальность, открытость, свобода от условностей
• допускает альтернативные варианты решения проблем
• более всего несхож с Т-типом, близок к И- и С-типу
Предпочитаемое окружение
• неструктурированные, гибкие организации, дающие возможность для самовыражения (артистические студии, театры, концертные залы и т.п.)
• организации, обучающие артистическим навыкам (музыкальные и художественные школы, институты искусств и т.п.)
• музеи, библиотеки, галлереи, рекламные и дизайнерские фирмы
Типичные хобби
• фотография, рисование, живопись
• посещение танцевальных и музыкальных концертов, театров, музеев, концертов
• сочинение поэм, рассказов, художественное коллекционирование
• игра на музыкальных инструментах, занятие танцами
Профессии А-типа
• артист, архитектор, скульптор, дирижер, фотограф, учитель музыки, директор музея
Исследовательский тип, количество балов 15

Описание типа:
Предпочитаемые виды деятельности • сбор информации, ее систематизация, анализ • выполнение сложных или абстрактных заданий • решение проблем через размышления, анализ гипотез и теорий • независимая, самостоятельная работа с опорой на самого себя • выполнение научной или лабораторной работы • предпочитают размышления действиям Способности, которыми обладает И-тип • математические способности • аналитические навыки • научные склонности, склонности к рациональному логичному анализу • навыки письменного изложения мысли • рациональность, эрудированность Личностные качества и ценности • независимость, самостоятельность, самомотивация, ориентированность на задачу, погруженность в работ/ • сдержанность, интроспективность, склонность к анализу, рациональность, методичность • любознательность, интеллектуальность, оригинальность, креативность, эрудированность • уверенность в себе, ориентированность на нетрадиционные ценности и установки • стиль работы: выясняет множество деталей, прежде чем прийти к заключению, хочет выяснить причины, которые стоят за тем или иным явлением, может слишком сфокусироваться на деталях и не видеть проблему целиком, часто затрудняется высказать свое мнение или принять решение без того, чтобы заново просмотреть информацию • более всего несхож с П-типом. Взаимоотношения с этим типом порождают для И-типа слишком много проблем и вопросов. Наиболее схож с типами Р и А. Предпочитаемое окружение • слабоструктурированные организации, предоставляющие свободу в рабочих действиях, • организации, ориентированные на достижение, исследовательские и проектные лаборатории и фирмы, университеты и институты • ограниченность общения с другими людьми Типичные хобби • работа (И-тип часто полностью поглощен свое работой и работает по много часов в день) • сложные виды деятельности, которые требуют освоения многих фактов, деталей, принци пов (яхтенный спорт, подводное плавание, альпинизм, астрономия и т.п.) • компьютеры: оценка, программирование, обсуждение, чтение литературы • чтение научной литературы
Реалистический тип, количество балов 14

Описание типа:
Реалистический тип — мужской, несоциальный, стабильный, ориентированный на настоящее, занимается конкретными объектами (вещами.животными, машинами) и их прак-тичеким использованием.
Предпочитаемое окружение
Типичные хобби
Профессии Р-типа
• плотник, картограф, фермер, инженер, лесничий, пилот, миллиционер, ветеринар, водитель,сварщик

только вот по поводу реалистического типа не совсем поняла 😆... 😆
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 15:31:29 от Kate »

Оффлайн kiruha

• Завсегдатай
  • 狂^2
« Ответ #18 : 18 Апреля 2011, 11:52:50 »
Ваш стиль вождения

Результат теста

Безопасность

Степень безопасности: 27.5 %
С Вами опасно.

Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 80 %
Вы агрессивный водитель.

Вежливость

Ваш уровень вежливости: 50 %
Вы отчасти вежливы.

Ярость

• 214122,-> F3R , Lucas, Перед Plaza, Волгоприборка, зеркала Е34, ЗДТ - УМЕР((( 21412 1993 гв 1.5 ->f3r, волгоприборка RIP, Лада Калина серый универсал

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #19 : 07 Июня 2011, 11:20:36 »
Добавил еще один тест  👻
  • Уважайте друг друга.