Автор Тема: Стрелка тахометра зависает в районе 9000 об/мин  (Прочитано 1237 раз)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
Ну вот короче.с высшей передачи когда переключаешся на нижнюю,и дашь газу до 4000-4500 оборотов-стрелка прыгает до 9000 и зависает там.потом(когда стрелка в зависшем состоянии) топнеш до 6000 оборотов,стрелка отклонятеся до 7000 оборотов,и потом обратно к 9000. через какое то время сама спрыгивает на реальные обороты.  в чём может быть проблема и как её решить?

PS модерам:если тема такая была ( я не нашёл) то дайте на неё ссылку а эту удаляйте
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Александр Баннов

• Частый гость
  • *
  • Мой 41й!
у меня такие же симптомы были но при заводе и прогреве двигателя (я чуть пятнами не пошел...) тахометр плясал как подо музыку - в районе 6000-8000 об. так и не понял почему - но через два дня у меня згорел камутатор... 🚬
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 13:12:39 от Александр Баннов »
  • Москвич 2141, 92г.

Оффлайн Sashka124rus

• Интересующийся
  • **
Лечиться ударом по приборке  😆 по крайней мере я так делаю  😁  тока у меня наоборот они умирают стукнешь и оживают)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
у меня комутатор живой вроде))ну с этого момента запасной в багажнике буду возить  😁 😁
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Александр Баннов

• Частый гость
  • *
  • Мой 41й!
еще катушку на всякий случай... когда в далекие поездки соберешься 😍
  • Москвич 2141, 92г.