Автор Тема: как избавиться от ржи в закрытых полостях  (Прочитано 3180 раз)

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
переваривал телевизор, теперь нужно прокрашивать....снаружи без проблем, а вот как избавиться от ржи внутри, между усилителем и телевизором🤯 ну или допустим в порогах ,когда переваривают только внешнюю часть🤯
разве если залить преобразователь ржавчины то поможет на 100%🤯
может есть у кого опыт, а то если так оставить, через год всё снова осыпится.
Поделитесь опытом...

Оффлайн FoX-Serpuhov

• Новичок
как избавиться от ржи в закрытых полостях
« Ответ #1 : 18 Апреля 2011, 21:11:04 »
раст стоп для скрытых полостей, либо бюджетно мовиль+пушсало+самое дешевое масло(на крайняк отработка), жирная ржавчина дальше не полезет, а новая не появится
СВР 2.0 turbo

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 18 Апреля 2011, 21:13:33 »
раст стоп для скрытых полостей, либо бюджетно мовиль+пушсало+самое дешевое масло(на крайняк отработка), жирная ржавчина дальше не полезет, а новая не появится
не ну проливать это Понятно, раст стоп  точно не даст дальше ржи есть металл ?

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
« Ответ #3 : 18 Апреля 2011, 23:38:27 »
Мне больше нравится просто мовиль (только воняет гад) или смесь описанная FoX-Serpuhov чем раст стоп. Имхо.
Правда в силе?

Оффлайн 2141 гранат

• Новичок
« Ответ #4 : 19 Апреля 2011, 01:00:47 »
В 2000-м году батя купил опель кадет в идеальном  состоянии, отвёрткой весь кузов прошли, естесно аккуратно! 😎 единственный косяк это полости задних крыльев ежедневно покрвались мелкими цветочками от скопившегося конденсата. пригнали и наследущей неделе решили побороть! взяли солидол и масло ( отработку )в соотношении 1к1 в ведре растопили лампой и горячим раствором нанесли на крыло при этом сняв всю внутреннюю обшивку!   хочу сказать в 2010 году етот опель был продан и эти  самые крылья после той обработки ни грама  больше не поржавели и этот раствор лежал ровным слоем на них!  так-что как  заберу мося из мест лишения свободы первым делом пролью короба этой хренью и все полости! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ! 😍 😎 😍
  • москвич 2141,1992 г.в. узам 1,5

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5 : 19 Апреля 2011, 20:37:53 »
В 2000-м году батя купил опель кадет в идеальном  состоянии, отвёрткой весь кузов прошли, естесно аккуратно! 😎 единственный косяк это полости задних крыльев ежедневно покрвались мелкими цветочками от скопившегося конденсата. пригнали и наследущей неделе решили побороть! взяли солидол и масло ( отработку )в соотношении 1к1 в ведре растопили лампой и горячим раствором нанесли на крыло при этом сняв всю внутреннюю обшивку!   хочу сказать в 2010 году етот опель был продан и эти  самые крылья после той обработки ни грама  больше не поржавели и этот раствор лежал ровным слоем на них!  так-что как  заберу мося из мест лишения свободы первым делом пролью короба этой хренью и все полости! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ! 😍 😎 😍
а если мовиль добавить?

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #6 : 19 Апреля 2011, 23:19:55 »
а если мовиль добавить?

Ага , еще соляры , пушсало , Раст-Стоп и тогда москвич вечный будет .

Молитву не забудьте еще.

По делу -второй раз с 2003 г пролил все мовилем- баллона 4 извел ,отовсюду летело и капало.

Воняло 1,5 г после каждой обработки. Аж кумар- я то привык ,а кто садится  ко мне- ЧЕ ВОНЯЕТ ТАК ?  😀

Нормально вроде - дыр нет сквозных. Как и было все.

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #7 : 19 Апреля 2011, 23:42:45 »
Ага , еще соляры , пушсало , Раст-Стоп и тогда москвич вечный будет .

Молитву не забудьте еще.

По делу -второй раз с 2003 г пролил все мовилем- баллона 4 извел ,отовсюду летело и капало.

Воняло 1,5 г после каждой обработки. Аж кумар- я то привык ,а кто садится  ко мне- ЧЕ ВОНЯЕТ ТАК ?  😀

Нормально вроде - дыр нет сквозных. Как и было все.
по мне пушсало лучше с отработкой чем мовиль. пусть говорят колхоз и все такое зато оно работает
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #8 : 20 Апреля 2011, 00:19:23 »
считаю  задувать нужно каждые 3года---если машина эксплуатируется в селах или маленьких городах
если крупные города----каждый год задувать
у нас задувка стоит--$ 50----мовиль, отработка, пушсало, солярка----все смешивают при хозяине и задувают принем, во все дыры и куда пальцем покажешь так и будет... течет это зелье приворотное еще три месяца---я запарился вытирать и плюнул на это дело, через год машину загнал на мойку и все дела....
но сразу предупреждают, чтоб перед зимой все сливные отверстия прочистили--двери и крылья

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #9 : 20 Апреля 2011, 07:05:24 »
вобщем как я понял ржу удалять не Нужно, прям на нее что либо из вышеперечисленного залить и всё , , , ладно, спасибо

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #10 : 20 Апреля 2011, 13:42:04 »
вобщем как я понял ржу удалять не Нужно, прям на нее что либо из вышеперечисленного залить и всё , , , ладно, спасибо
ты ее и не удалишь. не ну можно разрезать кузов вскрыть все полости удалить ржу но эт бред
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html