Имхо из предложенного списка нет НИОДНОГО! достойного авто...
За такие деньги я бы советовал присмотреться к ауди А6 (45) считай сотка переходная...
Запчастей валом,сервис не дорогой,да она будет мертва,да старый год,но туда надо сесть и проехаться,это тебе не Гольф 4 Не говоря про другие предложенные варианты... Это настоящая Фау а не мыльницы из твоего списка...
Я ездил на такой с 2.6 на автомате,машина - песня 👏
Единственные более менее достойные авто,но опятьже хз (ибо уж лучше взять более древнюю А6 чем ездить на этом)
так вот я бы выделил второй мондео,и первый фокус...
Чинить надо будет все! Ломаться будет все!
Но удовольствие ты будеш получать каждый день только от достойной машины,а твой список это так средняя паршивость никчемных авто,а годы из них вытянули последние сласти...
Не надо бояцо древностей,надо просто уметь выбрать экземпляр за которым последний хозяин следил,не можеш сам полно людей готовых тебе помоч,я не про знакомых или друганов с форума - любителей азлк 😝 а просто надо найти достойный сервис который занимается только конкретной маркой и в другие степи и не лезет,и там осмотреть досконально авто и все,мой совет выбирать машину глазами,а не жо 🤗ой
Ибо разборок до*уя,новья оригинала и кетая на любую машину тоже,вся эта шляпа внутр. - делается со временем и е*утся с ней безоговорочно все! 🤗 а вот уставшую кузавню ты никогда не приведеш в порядок,или если и да,то это будет стоить колосальных затрат не сопоставимых с отдачей,конечным результатом и стоимостью авто...
ps
Не надо мечтать об Альмере Р11 или об Галанте 98года 😝 🤦♂️
ребят да не машины это очнитесь 👋
Хуже них реально - разве что дэу нексия и москвич 😝
А вапще 250тр это такие деньги что и взять нечего,может лучше подкопить или занять?
Кстати ВАГ аля: А6 В5/Пассат В5/Гольф 4/А4 В5 - брать категорически НЕ советовал бы 👋 можно найти машину штук за 300,но ей будет такая пе*да,что лучше даже НЕ связывацо,ибо ремонт и запчасти еще не успели стать копеешными... А машины уже давно превратились из мечты офисного клерка в откровенные помои которые покупает кто не попадя...
PS
ГОСПОДИ СПАСИ ТЕБЯ ОТ ПОКУПКИ Б/У ПЕЖО 406! ТУТ ПРОСТО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ЭТО ВСЕРАВНО ЧТО ПОЙтИ И КУПИТЬ РЕНУАЛЬТ ЛАГУНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ТИПА "НАШ" ПРОВЕРЕННЫЙ F3R 😝 🤦♂️ Жосче попасть в жизни чем взять мертвого француза - оч. тяжело... 🤦♂️ 😝