Цитата: "blakwulf"Теперь осталось только подправить мелкие косячки, выявившиеся во время сегодняшней поездки на дачу, но в целом машиной доволен!А на тему приборки, она сейчас хоть вааще светится! На старом мосике я ее при помощи зажигалки подсвечивал...Едешь с дачи под 120. и чтобы скорость узнать зажигалкой светишь. однако очень неудобно =)
Теперь осталось только подправить мелкие косячки, выявившиеся во время сегодняшней поездки на дачу, но в целом машиной доволен!А на тему приборки, она сейчас хоть вааще светится! На старом мосике я ее при помощи зажигалки подсвечивал...
да я тя умоляю, тут работы еще ого-го 😆
Скорее пылесосил, + хотел хоть немножко сатаном себя почувствовать, ты же король автогонок, все это прекрасно понимают. Не скромничай.
Цитата: "Баржевод"да я тя умоляю, тут работы еще ого-го 😆 👏 👏 👏 😆 афтар а нах разобралто ковер шоли стЭлил?
Цитата: "CATAH"Цитата: "Баржевод"да я тя умоляю, тут работы еще ого-го 😆 👏 👏 👏 😆 афтар а нах разобралто ковер шоли стЭлил?Я в грузовик играл, 3х метровые доски перевозил, а после них соответственно и пылесосил, а заодно разобрал все под "0" и оценил состояние днища и качество антикора... Но без сидух реально громче раза в 2 стало! Блин, как вы без салона ездите🤯
Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"Цитата: "Баржевод"да я тя умоляю, тут работы еще ого-го 😆 👏 👏 👏 😆 афтар а нах разобралто ковер шоли стЭлил?Я в грузовик играл, 3х метровые доски перевозил, а после них соответственно и пылесосил, а заодно разобрал все под "0" и оценил состояние днища и качество антикора... Но без сидух реально громче раза в 2 стало! Блин, как вы без салона ездите🤯каг каг, режешь пружины, ставишь газ аммо, шоб трясло непадецки, вырезаешь резонатор и вешаешь банку.. и погнал)
Цитата: "Баржевод"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"Цитата: "Баржевод"да я тя умоляю, тут работы еще ого-го 😆 👏 👏 👏 😆 афтар а нах разобралто ковер шоли стЭлил?Я в грузовик играл, 3х метровые доски перевозил, а после них соответственно и пылесосил, а заодно разобрал все под "0" и оценил состояние днища и качество антикора... Но без сидух реально громче раза в 2 стало! Блин, как вы без салона ездите🤯каг каг, режешь пружины, ставишь газ аммо, шоб трясло непадецки, вырезаешь резонатор и вешаешь банку.. и погнал)и музон пагромче и тапку в пол 😝 🧐
купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺
Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!
Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝