Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!
купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺
Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝Слухай, я периодически появляюсь в твоем районе, надо будет как-нить заехать... Поглядеть на твой спорд, тем более что когдато его купить подумывал...
Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝
Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝Слухай, я периодически появляюсь в твоем районе, надо будет как-нить заехать... Поглядеть на твой спорд, тем более что когдато его купить подумывал...жестьа че передумал яб за 17 отдал еслиб реально забирал...
Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝Слухай, я периодически появляюсь в твоем районе, надо будет как-нить заехать... Поглядеть на твой спорд, тем более что когдато его купить подумывал...жестьа че передумал яб за 17 отдал еслиб реально забирал...я тя умоляю.. отдал бы ты, ога, лан себе, но людям то не писти)
Цитата: "Баржевод"Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝Слухай, я периодически появляюсь в твоем районе, надо будет как-нить заехать... Поглядеть на твой спорд, тем более что когдато его купить подумывал...жестьа че передумал яб за 17 отдал еслиб реально забирал...я тя умоляю.. отдал бы ты, ога, лан себе, но людям то не писти)лан дядь пох друзей не продают...тыж мне грил? гОворил... 😝
Цитата: "CATAH"Цитата: "Баржевод"Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"Цитата: "blakwulf"Цитата: "CATAH"купи се теану если ТИХОты хочеш 🍺Уж лучше тогда оглохнуть, чем теану покупать! Меня и мой "Гришка" устраивает!ну да у меня тож на СТ фокус денех нету вот михала калхожу типа спорд 😝Слухай, я периодически появляюсь в твоем районе, надо будет как-нить заехать... Поглядеть на твой спорд, тем более что когдато его купить подумывал...жестьа че передумал яб за 17 отдал еслиб реально забирал...я тя умоляю.. отдал бы ты, ога, лан себе, но людям то не писти)лан дядь пох друзей не продают...тыж мне грил? гОворил... 😝 :argue:поянсяю: смайлик слева: ты ж мне грил? смайлик справа- говорил!
Нармальный такой аппарат и пробег не большой. Поздровляю.
классный москвич,выглядит супер,кстати я тоже из СВАО
Такой дядька в костюме 😆 😆 😆