Сначала небольшая предистория.Знаю,что звучит глупо но попытаюсь объяснить
Предидущий хозяин очень сильно намудрил с электрикой.Помимо всего прочего он сделал зажигание с кнопки и секретную кнопку,то есть что бы завести машину надо одновременно нажать секретную кнопку и повернуть ключ.После этого только с другой кнопки его можно завести.
А теперь по теме.Дело было ночью.Ехал километров 60 в час,с небольшой горки.Тут резко заглохла машина,остался только ближний свет и аварийка.Припарковался к обочине,думал клемма опять слетела.Открыл капот,и может показалось ,а может и нет,почувствовал запах гари.Снял клемму,зачистил поставил обратно.Тоже самое.Где то через час я добился того,что если я проворачивал ключ и выжимал эту кнопку,и одновременно с этим нажимал кнопку запуска машина заводилась,но как только отпускал палец либо с секр.кнопки либо с ключа,моментально глохла.Тут подъехали сотрудники 👮♂️ и попросили убрать машину отсюда.проехал держа ключ и кнопку где то 1км,и тут уже отчётливо запахло палёным.Отталкал её на стоянку,повернул ключ и опять всё тоже самое что было сначала.Тоесть слабо загоралась лампа включения системы и сразу гасла,как я отпускал кнопку.
Что это может быть?Может кто то с подобным сталкивался?До этого немного гремела цепь,машина ехала на ремонт,но недоехала(Причём понимаю,что что то элементарное,а что понять не могу(
Не пинайте сильно 😯