Автор Тема: Крыса-мерседесовод!  (Прочитано 1053 раз)

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Крыса-мерседесовод!
« : 24 Апреля 2011, 23:25:05 »
https://w202club.com/viewtopic.php?id=4539  😢 😯 😁 😁 😆 😂 🤦‍♂️ 😝
А у вас такое было? 🤪 😲 🤭 🤦‍♂️ 🙀
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #1 : 24 Апреля 2011, 23:30:45 »
забавно))))
раньше, когда у меня ещё девятка была был похожий случай, но без жертв - рядом с местом стоянки машины была помойка, в общем стояла у меня машина недели 2 без движения, открываю капот, а тааааам.... какие то хлебные крошки и кусочки хлеба затвердевшего до состояния кирпича и огромное количество крысиных фекалий...
ещё через недельки две я машину продал, не вычищал ничего, так что какули переехали в рязань))

и ещё был случай у соседа моего, года 2 назад купил он себе новый 3ёх дверный хетч опель астра, ставил его во дворе, однажды утром не завёлся, вызвал эвакуатор, в диллерском центре сказали что крысы перегрызли проводку...вот так вот....

Оффлайн AVP

• Местный
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #2 : 24 Апреля 2011, 23:41:49 »
да задолбали, то датчик температуры отгрызет, то шланг омывайки.
на рабочей двенашке блин в печку запозла погреться, и толи сдохла там, толи живую еще, короче крыльчаткой её порубило - это пипец был, вонища не пойми от чего, в сервис загонял нашли чуток от тушки, хвостик, мыли всё что могли дотянуться, нифига не помогало, готов уже был торпеду нахрен менять, но пересадили с той авто, потом говорят чувак ездил всю зиму с открытыми окнами - аж до слез запах, к лету вроде выветрилось, но вот это была полная жесть.
СВВ

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #3 : 25 Апреля 2011, 11:18:49 »
да задолбали, то датчик температуры отгрызет, то шланг омывайки.
на рабочей двенашке блин в печку запозла погреться, и толи сдохла там, толи живую еще, короче крыльчаткой её порубило - это пипец был, вонища не пойми от чего, в сервис загонял нашли чуток от тушки, хвостик, мыли всё что могли дотянуться, нифига не помогало, готов уже был торпеду нахрен менять, но пересадили с той авто, потом говорят чувак ездил всю зиму с открытыми окнами - аж до слез запах, к лету вроде выветрилось, но вот это была полная жесть.

мда. жесть. сочувствую.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #4 : 25 Апреля 2011, 11:26:22 »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #5 : 25 Апреля 2011, 11:38:56 »
Была поздняя теплая осень, хотя на улице уже было прохладно ночами.

Волосатый друг =) как же ты вонял, когда я тебя щеткой дворника соскреб с защиты стартера =)
А как же ты вонял, когда то что не отскреблось ехало на мойку двигателя… хорошо дело было летом и форточка спасла =)
(снизу обведен хвост, думаю на кота это не похоже=) если только габаритами)

• kia Ceed SW

Оффлайн стэк

• Бывалый
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #6 : 25 Апреля 2011, 16:23:51 »
у меня было такое что забыл в гараже  молоко, и ещё чё то, лень было идти забирать,  думал с утра, ага с утра пакет был пустой, молоко на коврике, а в бардачке было сьедено пачка Дирола)))))
Мосик 214122....

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #7 : 25 Апреля 2011, 23:34:05 »
вот и страти на ночь глядя......у меня в 90хг. , слава богу, мышки съели бачек омывайки......
жесть тема,
последняя фотка.......это крыса
я таких здоровых видел только в селе на ферме....молоко грызли у коров...вымя....
так они как кабаны, их даже коты боялись..........

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #8 : 26 Апреля 2011, 12:27:01 »
Когда мой покойный отец работал в колхое 15 лет назад, видел такую картину. Прихожу к нему после школы на работу, а там трактор подогнали на ремонт. У папы было помещение чтоб переодеваться и в этом помещении был высокий металлический шкаф. В тот день в этом шкафу стояли 2е 3х литровые банки с самогоном. Самогон он попросил сделать своему другу, а тогда собирались построить летнюю кухню и обшить баню кирпичом. Но батя их в тот день не взял, т.к. ему пришлось в город смотаться после работы. Шкаф закрыли на ключ. Я домой, папа в город. Прихожу на следующий день и с папой видим такую картину: в тракторе на руле дохлая крыса, папа открывает шкаф - в банках самогона нет, только крысы пьяные в банках визжат. А у себя в машине к счастью не видел.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #9 : 26 Апреля 2011, 12:51:11 »
я на днях смотрю какой то лист на лонжероне лежит, благо был в перчатках а то бы вывернуло)) короче беру этот лист за стебелёк оказалась крыска маленькая, НО(!) рассплющенная и горелая! как будто москвич её приготовил прямиком для гамбургера))

Оффлайн AVP

• Местный
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #10 : 26 Апреля 2011, 13:17:37 »
блин я ваще под капот боюсь залазить, капот поднял, смотрю говно крысиное кое-где, дай думаю проводку пощупаю не сожрала ли еще чего-нибудь, рукой внутрь залез, оттуда снизу вжик вылезла сцуко и на чашку залезла, сидит на меня смотрит, я ваще в полном шоке 😝 потом бац и свалила внутрь, вроде убежала, толи нет, я уже ничего не трогал - сразу завел. Облил все вэдэшкой, может хоть запах отпугнет.
СВВ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Крыса-мерседесовод!
« Ответ #11 : 26 Апреля 2011, 15:24:30 »
сейчас начинаю травить крыс в городах, после зимы....санэпидемстанция.......
мама там работает, так что не ставьте возле подъезда машины.......
крысы и мыши начинают белку ловить и лезут везде.......
еще не ложите мыло....они его едят и яд из ихнего организма выходит.....и они не умерают.....
короче удачной охоты братья индейци
)))))))))))))))))))))))))))))))))