мобильный тел.сел((( значит приехал за мною приятель.взял на трос проехав около 1км решил завестись что бы тормоза хорошие появились и что вы думаете?отлично работает двигатель.погазовал всё хорошо.проехали ещё метров 500 звоню ему и говорю,что мол давай я сам,а ты сзади езжай,что бы если что...в итоге отлично доехал.ещё до 12 ночи ездил и на рублёвском шоссе на 5-ой передачи чувствую тяги нет и обороты потихоньку падают,хорошо докатился до дублёра.опять произошла такая же ерунда,но уже поздно.откатил в хорошее место авто,что бы не мешало,благо на праздники многие уехали и места есть)
Теперь о том какие симптомы.Двигатель заводиться отлично и сразу начинает чихать,глохнуть обороты от 700 до 900 где то по тахометру бегают,акселератор ничего сделать не может,если слабенько педальку надавливать,то можно дойти до 1200 где то оборотов,когда как,когда газ в пол обороты вообще падают до 600,так что сразу педальку то сбрасываю,а то заглохнет,думал его "просрать" может фарсунки,но всётаки тоже думаю что бензонасос,как раз сегодня вечером норм.бенза специально сжёг,что бы бак лёгкий был,завтра постараюсь починить,посмотреть.Не знаю хватит ли времени(((а по признакам это бензонасос или ещё что то может быть?Блин,много прочёл про то,что бензонасос не открутишь очень часто,бак у меня пластик( а там ВДшка не поможет или она только от ржавчины?ах да,чуть не забыл чек не горит!