Автор Тема: ГБЦ Рено  (Прочитано 2576 раз)

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
ГБЦ Рено
« Ответ #20 : 11 Мая 2011, 08:57:22 »
может ГБЦ купить целую?
Да я ее уже даже купил и она приехала из Москвы в Волгоград. Но я все же за то что бы сделать эту. И я ее уже сделал, вчера наварили новое ушко.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн aLeK

• Интересующийся
  • **
Re: ГБЦ Рено
« Ответ #21 : 18 Июня 2015, 16:03:02 »
Ребят, назрел такой вопрос.Имеются 2 гбц с жёлтой и чёрной крышками соответственно.Одна установлена на двигателе(чёрная крышка).Необходимо капиталить обе гбц.У жёлтой пробег якобы 120 ткм.Загнуты клапана и перегрев.Но вроде как не повело(сам не проверял еще).У чёрной неизвестен пробег, но явно больше.Жор масла овер дофига, масло на свечах, белый дым и запах масла на высоких оборотах.Так вот вопрос какую гбц откапиталить и поставить на двигатель?Говорят, что с жёлтой тише.Так ли это?Какие еще + и - существуют?Спасибо.
  • АЗЛК 214122 мурена 99г.в. Перебран до последнего болтика и обработан, свап F3R, оптика hella, ГТЦ+ВУ лукас, ЭСП, ОТ, ПУ везде, каяба, салон полулюкс, зеркала BMW E34, пороги реплика ЛИТ, ЧЯ флажковый, лобовое вклейка, корыто под запаску в багажнике, сигнализация с автозапуском. Много планов, мало времени...
Нет страны, нет завода, но я ещё здесь.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Re: ГБЦ Рено
« Ответ #22 : 18 Июня 2015, 16:36:19 »
Капиталить ту, в которой меньше износ колодцев - она и будет тише. Цельники в данной конструкции ничуть не лучше шайб. И по факту громче в большинстве случаев.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность