отлично, вы фольгой восстановите прозрачность пластика??
НЕ ПРОЩЕ ЛИ купить нормальные фонари (пластик от фонарей - если вы не понимаете о чем я) и с ним уже заниматься колхозом убитых отражателей?
500р это цена на БУ в отличном состоянии, то есть как новые, но сильно грязные. На приемке металла всегда можно договорится за пластик 😀
ЗЫ: помоему вооще проще купить на разборке те что в самом лучшем состоянии и их доработать.
у меня вон в запасе еще 2 комплекта лежит (если даже не 4), я не парюсь 😀 Но если пластику ппц - то его надо менять, фольгой вы ничего не добъетесь уже. Просто когда была возможность я комплект скрутил с трупа и купил по 30р за килограмм, то есть за 30 рублей примерно.. А следующие покупал потому что либо брать, либо выкидывать, а пластик нужен всем... Да и отражатели там были живые, без фольги - поставил и забыл.
а вот по поводу соседних секций - очень пральная мысль, они меня бесят тем что светят на соседние.. но все влом перебирать - я когда поставил светодиоды, все залил герметиком, и теперь геморно разбирать.. Короче на время прийдется ставить запасной комплект.