Ты написал: "а - я-то думал, что и в передние пружины" - в смысле, мячики вставлялисьДал схему двухрычажной передней подвески, применяющейся на советских легковых машинах тех времён - где видно, что вставлять мячики некуда - впрочем, как и на МакФерсоне Внутри пружин амортизатор, в обоих случаях
2) вставить в пружины 3 теннисных мячика (между стенкой гидропатрона и пружиной что ли 🤯)
только последовательность другая: я спросил такЦитировать2) вставить в пружины 3 теннисных мячика (между стенкой гидропатрона и пружиной что ли )
2) вставить в пружины 3 теннисных мячика (между стенкой гидропатрона и пружиной что ли )
термокембрик 👋 😆
чтоб не скрипели наверно 🤣
так и есть 👋 У меня H&R -40 на фокусе постоянно в дождь посторонние звуки издают, когда переменный виток этот смыкается под нагрузкойтак и там,обычно дело 🚬
если хочешь колхоза.......нареж из старых колес квадратов чуть больше размеров пружин, вставляешь эти квадраты между витками пружины и небольшими хомутами прикручиваешь к пружине, два-три хомута на пружину....пружина будет упираться в резину, чем больше резинок между пружиной--тем лучше....но техосмотр🤯?....думай сам