1) Мастер рекомендовал надеть на передние пружины шланги "для шумоизоляции" - это имеет смысл и долго ли протянет шланг ?тут писали варианты увеличения жесткости/увеличения грузоподъемности2) вставить в пружины 3 теннисных мячика (между стенкой гидропатрона и пружиной что ли 🤯)3) вставить в пружины более узкую пружину от ТаврииЭто имеет смысл или сказано в пылу трепа ?
1) Мастер рекомендовал надеть на передние пружины шланги "для шумоизоляции" - это имеет смысл и долго ли протянет шланг ?
тут писали варианты увеличения жесткости/увеличения грузоподъемности2) вставить в пружины 3 теннисных мячика (между стенкой гидропатрона и пружиной что ли 🤯)3) вставить в пружины более узкую пружину от ТаврииЭто имеет смысл или сказано в пылу трепа ?
Может теннисные мячики для увеличения плавучести? 😁
что он за мастер - понятия не имею - в автосервисе этим занимаетсятоже думаю - было бы так хорошо - все бы так и делали
конечно помогало!если бы не помогало то не делали быа так мячик теннисный запихал в пружину - и ещё лет пять можно ездить!!!
Как придумают бред... Тенисные мячики. 😆 😆 😆 🤦♂️ 😏
ну это не бред ниразу, серьезно наши отцы и деды так делали!особенно в ВАЗ 04, Москвичах 41
...ЗЫ. Такие прицепы как щас продаются 😝- я лучше пружины от нивы поставлю и крышу вережу чтобы больше вмещалось.
ЗЫ. Такие прицепы как щас продаются 😝- я лучше пружины от нивы поставлю и крышу вережу чтобы больше вмещалось.
Щас все такое.