Голосование

Ну и что делать?

Бери и не трахай голову!
4 (30.8%)
Да ну её нахрен!
6 (46.2%)
Покупай и сваливай на ней в Мексику!
2 (15.4%)
При осмотре облей и подожги...
1 (7.7%)
Тазы валят!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Очередной раз в раздумьях перед покупкой....  (Прочитано 1336 раз)

Оффлайн Диггер

• Интересующийся
  • **
Я тут человек новый, но свою лепту внесу. :-)

Рукописка до первой серьёзной проверки на посту. Если ездишь только по Москве и в случае чего с машиной расстанешься без сожаления - тогда неплохой вариант.
В том то и дело что ездить на ней надо довольно прилично. Да и родственников среди олигархов почему-то нет, поэтому двадцатник выкинуть в помойку себе позволить не могу. А прецедент с проверкой рукописной доверенности однажды был на посту в Гольяново-порамсил со слишком доблестным ИДПС и он полез в лупу...отдал бумаги на пост и через 5 минут они уже общались с женой владельца машины-благо у меня всё законно было. В случае повтора этой истории с данным Москвичом-уедет он на штрафстоянку незамедлительно...
  • Реногор, 1999 г.в.

Оффлайн Nagumich

• Новичок
В том то и дело что ездить на ней надо довольно прилично. Да и родственников среди олигархов почему-то нет, поэтому двадцатник выкинуть в помойку себе позволить не могу. А прецедент с проверкой рукописной доверенности однажды был на посту в Гольяново-порамсил со слишком доблестным ИДПС и он полез в лупу...отдал бумаги на пост и через 5 минут они уже общались с женой владельца машины-благо у меня всё законно было. В случае повтора этой истории с данным Москвичом-уедет он на штрафстоянку незамедлительно...

Итого: ищи ещё варианты.

Можешь конечно попробовать уговорить родственников дать тебе нотариальную доверенность на оформление наследства (один раз сходить с ними к нотариусу), но это гимор минимум на два месяца и по деньгам на 7-10к рублей. И актуально, если наследство не оформляли и кто-то из наследников с дедушкой был прописан.
  • Был КВ/F3R/98г.
Лучше быть неудовлетворённым человеком, чем удовлетворённой свиньёй (С) не мой

Оффлайн Диггер

• Интересующийся
  • **
Итого: ищи ещё варианты.

Можешь конечно попробовать уговорить родственников дать тебе нотариальную доверенность на оформление наследства (один раз сходить с ними к нотариусу), но это гимор минимум на два месяца и по деньгам на 7-10к рублей. И актуально, если наследство не оформляли и кто-то из наследников с дедушкой был прописан.
1) там наследники ни в какую не хотят возиться с Москвичом
2) 7-10к к его стоимости+стоимость постановки на учет+ТО=нормальный реногор без выпадения прямой кишки из жопы.
Итог: Спасибо за советы и рекомендации! Тему закрываю, Москвич пусть ждет другого обладателя.
  • Реногор, 1999 г.в.