Машина 91 года, очень комфортная, хороший двигатель 1.8 узам, хорошая коробка, хороший и крепкий (хотя пол гнилой) кузов, мягкая подвеска.Езжу я мало, по сельской местности, очень радует проходимость, но огорчает расположение ящика предохранителей.
Но есть один минус у этой машины, возможно это касается не всех москвичей а только моего но машина ездит не когда надо мне а когда это соизволит она, причем эти желания не всегда совпадают.
Машина даже в исправном состоянии может просто не завестись, как не бегай вокруг нее, искра есть трамблер в порядке меняй не меняй свечи просто не заводить и все, как будто на зло... а потом просто садится аккумулятор, и машина остается стоять во дворе... и вечером не заведется, а через пару дней с первого раза...
Или может прямо на ходу неожиданно повалить черный дым из глушака, пропасть тяга заглохнуть и самое интересное абсолютно пропасть напряжение в бортовой сети, так что даже в салоне лампочки не горят и сколько не тереби провода везде и не проверяй тестором причина не ясна, но проблема может напряжение может само неожиданно появиться через час или через день... и не намека на дым