Может быть, полка?
Не могу понять, что скрипит (свистит) на кочках, со стороны багажника. Весь облазил, подкрутил, поджал, проложил, всё равно свистит? Какие у москвичей больные места в этом плане?
Скрипит задняя дверь, если лишнего выкрутить её резиновые упоры на углах. Появляется щель по периметру проема и дверь елозит со скрипом на этих резинках.
у меня прямо по этим резинкам ялозит и скрипит, прям отполировалась одна резинка, уже и тканной изолентой проклеивал....ноль....
и так багажник с хорошим ударом закрывается....в девятках подошел и тихо прижал и клац, все закрыл.....а у меня---- бах.....все закрыл....... 😆
все четко лежит на уплотнителе.....резинки не выкручивал, все на месте....я еще думаю может еще две вкрутить....просто одну так хорошо полирует, а другую не очень....и так багажник с хорошим ударом закрывается....в девятках подошел и тихо прижал и клац, все закрыл.....а у меня---- бах.....все закрыл....... 😆
Хлопушка хлопушкой, но фокус там в резино-металлических упорах на нижней части замка. Тех, которые по бокам поддерживают защелку. ...Мне оказалось достаточно немного подстучать их молотком (осадить резинки). Бегажник закрывается более-менее нормально. Если переборщить, может начать постукивать при езде.