Помогите!! Постоянно перегревается машина. И под постоянно я имею в веду что я могу ездить неделю-две без проблем, а потом стоят под капотом и заливать водичку в расширительный бачокм, а потом бегать вокруг с бубном (через километр повторяя процедуру). Хотел было грешить на термостат..но нет с низу радиатор горячий. Датчик - срабатывает когда машина стоит(когда еду не слышу, срабатывает или нет) Помпа...не знаю по идее если б ей был звиздец.. у меня бы жевало ремень.
Пример по сегодняшнему дню. Целый день катался не знал печали как вдруг по дороге домой перегрелся. Остановился залил водички(отручивая при этом датчик температуры, чтоб небыло воздуха в системе). Проехал 5 км опять заливаю водичку, при включенном двигателе которая вытекла (клапан на крышке бачка исправен 100%), бегаю с бубном. Стоял минут с 10, карлсон периодически включался(не перегревался). Поехал. Через 500 метров продолжение Пармезонского балета.. 😡, На 5й раз я заставил карлсана работать без остановки. Помогло только доехать домой но под домом опять же таки перегрелся 😡.
P.S. АЗЛК 2141 двиг.1,5 азлк.
Кто чем может помогите! 🤯