Автор Тема: при включении зажигания начинает щелкать реле бензонасоса  (Прочитано 6787 раз)

Оффлайн Василий2009

• Новичок
Всем привет! Помогите советом, плиз! Проблема следующая: при включении зажигания на сятогоре рено начинает щелкать реле бензонасоса, но сам насос не качает, при попытке включить стартер вообще все напряжение пропадает! В чем может быть дело?
1. Масса на кузов и на двигатель хорошая
2. клеммы на аккумуляторе хорошо затянуты
3. на стартере новое втягивающее реле
4. на бензонасос питание идет
Вопрос:
1. какие цепи проверить в первую очередь?
2. при выходе из строя бензонасоса будит ли крутить стартер?
3. где может пропадать контакт?
4. может ли быть причина в мозгах?
5. может ли быть причина в чя?
4. может ли быть причина в замке зажигания
Москвич 214100 1998г. ВАЗ 1.6 святогор был, теперь 21412 1994г. Уфа 1,5л был стал рено 2,0 зверь!гп 4,1/2 сцепа Luk, гтц Lukas есть алкоголь по привлекательным ценам со склада

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
скорее в замке. включи зажигание и замкни контакты на стартере отверткой.

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
А я бы сначала проверил напряжение на клеммах аккума при включенном стартере. Возможен обрыв шины внутри акк. батарейки.
Правда в силе?

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
Проверь массу которая крепиться к держателю топливных проводов рядом с рессивером.

При повороте ключа частые щелчки реле?
  • Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн Борман33

• Новичок
У меня похожие щелчки были из-за того, что шлейф проводлов подходящий снизу к блоку предохранителей не давал надежный контакт (отходил периодличски, приходилось его рукой поправлять).

Оффлайн Redkiy

• Новичок
у меня такое было когда в баке оставалось капля бенза и я поставил машину с уклоном - залил все норм. И второй раз когда провод минусовой который от рампы с форсунками был откручен
214145