Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18831 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #60 : 19 Мая 2011, 14:35:53 »
Челябинск и область, Лукойл 24,05 за АИ-92

Вот вам дешевый бензин и объяснение почему , поедем жить в Ашхабад? Чето думаю делать там нечего...

Самый дешевый бензин в мире можно купить в... "диктаторских" государствах: Венесуэле, Туркменистане, Иране, Саудовской Аравии, Ливии и т.д. Почему? Экономисты поясняют: потому что все эти страны – крупные экспортеры нефти с доминированием государственного сектора в экономике и довольно авторитарными режимами власти, не соблюдающими многие права человека. Именно с целью снижения недовольства населения, считают западные аналитики, эти авторитарные режимы "идут на искусственное удешевление бензина"

В Туркмении, наряду с Венесуэлой, Ираном, Ливией и Саудовской Аравией, сложились самые низкие в мире цены на бензин, сообщило международное информационное агентство Washington Profile. Данные сравнительных цен на бензин в 171 стране мира опубликованы международной рейтинговой компанией GTZ.

Согласно ее исследованиям, в 14 государствах розничная цена бензина ниже мировой цены на нефть. Это достигается за счет значительных государственных субсидий. Здесь вне конкуренции Туркмения, где бензин стоит два американских цента за литр, и по личному распоряжению президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова, в качестве социальной помощи населению цены на топливо в стране в ближайшие годы останутся неизменными.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 14:39:16 от maxpon »

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #61 : 19 Мая 2011, 14:38:21 »
Челябинск и область, Лукойл 24,05 за АИ-92

Вот вам дешевый бензин и объяснение почему , поедем жить в Ашхабад? Чето думаю делать там нечего...

Самый дешевый бензин в мире можно купить в... "диктаторских" государствах: Венесуэле, Туркменистане, Иране, Саудовской Аравии, Ливии и т.д. Почему? Экономисты поясняют: потому что все эти страны – крупные экспортеры нефти с доминированием государственного сектора в экономике и довольно авторитарными режимами власти, не соблюдающими многие права человека. Именно с целью снижения недовольства населения, считают западные аналитики, эти авторитарные режимы "идут на искусственное удешевление бензина"

Ну да.. вернуть бы сталина, вот бензин бы подешевел ))))))

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #62 : 19 Мая 2011, 14:39:55 »
Ну а я про что !

Меня в президенты и все будет !  😆

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #63 : 19 Мая 2011, 14:40:29 »
от нашего государства можно ждать всё что угодно!

...на днях по телеку краем уха слышал что, толи челябинске, толи в иркутске( ну не помню я)  цена за 1 литр 92 достигла 33 р.... 🤦‍♂️
Я в прошлом году воспринимал слова аналитиков как страшилку: "...к концу 2011года 92-ой бензин в России будет стоить 30-33руб за литр..."
сейчас я этому уже не удивляюсь...
вообще складвается впечатление, что средний слой населения специально делят...
на мой взгляд когда-то было так:
20%-люди с хорошим достатком (верха)
60%-средний слой населения
20%-нищие (или малозарабатывающие)

сейчас-же становится так:
30%-верха
40%-средних
30%-нищих

думаю, что скоро будет так:
40-50%-верха
10-20%-средних
30-50%-нищих

Это конечно сугубо моё мнение, но что-то мне подсказывает, что будет именно так...

Политика нашего нынешнего правительства направлена на "обаранивание" среднего слоя населения, и те, кто это "просек" (из средних) рвутся вверх всеми силами, у кого нет сил-тот просто обречен на тяжелое существование в наше стране...   

в качестве социальной помощи населению цены на топливо в стране в ближайшие годы останутся неизменными.
он помогает своему народу... а "наши"🤯 (те, которые зовутся партией "Доедим Россию"😉

Ну а я про что !

Меня в президенты и все будет !  😆
А что будет, товаришь maxpon?? что будет?? если есть какие-нибудь идей по дальнейшему развитию страны-то выкладывайте!!! тема все-равно во флейме, думаю модераторы не будут ругаться, только не стоит переходить на личности, иначе всей "грядкой" получим зеленые "бэйджики"...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 14:47:03 от residentIvan »
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #64 : 19 Мая 2011, 14:41:13 »
значить Челяба минусую может всё таки Ирутск? ща по гуглю)
Мосик 214122....

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #65 : 19 Мая 2011, 14:56:16 »

А что будет, товаришь maxpon?? что будет??

А вот не надо только все воспринимать как конец света !
Работаем ? Зарплату получаем вовремя?
Вы голодаете ? Детям есть нечего, не обуты ,не одеты?
Просто живите и все,наслаждайтесь жизнью и воспитывайте детей. А с такими мыслями жить,что все плохо- не стоит оно того  😁

Да ничего не будет- все как прежде,тихо и спокойно будем ездить на работу и со страхом глядеть на цены .
Мы-это не средний класс,мы БЕДНЫЕ, но не нищие. До среднего класса у нас нет зарплат в 70-80 тыщ, квартир,домов по 200-300 кв и иномарок на каждого члена семьи.

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #66 : 19 Мая 2011, 14:57:40 »
Я в прошлом году воспринимал слова аналитиков как страшилку: "...к концу 2011года 92-ой бензин в России будет стоить 30-33руб за литр..."
сейчас я этому уже не удивляюсь...
вообще складвается впечатление, что средний слой населения специально делят...
на мой взгляд когда-то было так:

сейчас-же становится так:
30%-верха
40%-средних
30%-нищих

думаю, что скоро будет так:
40-50%-верха
10-20%-средних
30-50%-нищих

Это конечно сугубо моё мнение, но что-то мне подсказывает, что будет именно так...

Политика нашего нынешнего правительства направлена на "обаранивание" среднего слоя населения, и те, кто это "просек" (из средних) рвутся вверх всеми силами, у кого нет сил-тот просто обречен на тяжелое существование в наше стране...   
  в чём то ты прав, но нищих в нашей стране не должно привышать энный процент...

это был Иркутск!!! https://www.rg.ru/2008/06/20/irkutsk-benzin.html

а про нынешнюю политику, точно в точку!
Мосик 214122....

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #67 : 19 Мая 2011, 15:02:50 »
А вот не надо только все воспринимать как конец света !
Работаем ? Зарплату получаем вовремя?
Вы голодаете ? Детям есть нечего, не обуты ,не одеты?
Просто живите и все,наслаждайтесь жизнью и воспитывайте детей. А с такими мыслями жить,что все плохо- не стоит оно того  😁

Да ничего не будет- все как прежде,тихо и спокойно будем ездить на работу и со страхом глядеть на цены .
Мы-это не средний класс,мы БЕДНЫЕ, но не нищие. До среднего класса у нас нет зарплат в 70-80 тыщ, квартир,домов по 200-300 кв и иномарок на каждого члена семьи.

да не кто к концу свету не готовится, ( хотя я на всякий случай 21 из москвы свалю :roll😀
как можно наслаждатся Жизнью, когда расходы,  превышают доходы?  на что воспитывать детей?? самим бы вижить!!!!  да такой вопрос а чем бедные отличаются от нищих??  я вот вроде живу,  но я нищий, у меня как у Латыша, за душой не шыша)))))
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 15:05:15 от стэк »
Мосик 214122....

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #68 : 19 Мая 2011, 15:03:29 »
Мы-это не средний класс,мы БЕДНЫЕ, но не нищие
До среднего класса у нас нет зарплат в 70-80 тыщ, квартир,домов по 200-300 кв и иномарок на каждого члена семьи.
maxpon, сколько нужно денег, чтобы один месяц отпуска достойно провести? Кстати Вам на работе дадут один месяц отпуска, положенного по закону, и каковы будут 🤑 отпускные? я не говорю про поездку на бали, и т.п. Я про, например ремонт машинки, или дома/квартиры, про поездку к родственникам в другой город на недельку... хавтит ли того, что вам дадут на этот месяц?

мы БЕДНЫЕ, но не нищие
да не бедные мы! мы как раз находимся в среднем слое населения по достатку. Бедные не могут позволить себе авотмобиль, не то, что заправлять его и ездить каждый день...

До среднего класса у нас нет зарплат в 70-80 тыщ, квартир,домов по 200-300 кв и иномарок на каждого члена семьи.
maxpon, это уже не средний класс...
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #69 : 19 Мая 2011, 15:09:48 »
Какой народ такое и правительство 🤗
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #70 : 19 Мая 2011, 15:13:24 »

Рыба гниёт с головы(с)
Мосик 214122....

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
« Ответ #71 : 19 Мая 2011, 15:21:58 »

какое правительство, такой и народ..  😩
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #72 : 19 Мая 2011, 15:22:50 »
Какой народ такое и правительство
НАОБОРОТ. Своими законами и нововведениями они управляют массами!!! У власти очень умные и продуманные люди!!!

Народ, а кто смотрел этот фильм: "фсб взрывает россию", не ленитесь, посмотрите!!! Фильмов этой серии очень много, только они запрещены к показу на территории РФ, как вы думаете почему🤯 Есть так-же книга с таким-же названием, для совсем ленивых ссылка снизу, первый сайт-там можно скачать книгу (https://terror99.ru/book.htm), а на третем посмотреть фильм... (https://video.google.com/videoplay?docid=3130089545554188129#)

https://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&biw=1024&bih=652&q=фсб+взрывает+россию&aq=2&aqi=g10&aql=&oq=фсб+&fp=930d37c079270f5a

ссылку нужно выделить и скопировать в строку браузера
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 15:26:35 от residentIvan »
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
« Ответ #73 : 19 Мая 2011, 15:23:05 »
Ну да.. вернуть бы сталина, вот бензин бы подешевел ))))))

или исчез бы.. 😆
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #74 : 19 Мая 2011, 15:28:40 »
НАОБОРОТ. Своими законами и нововведениями они управляют массами!!! У власти очень умные и продуманные люди!!!

Народ, а кто смотрел этот фильм: "фсб взрывает россию", не ленитесь, посмотрите!!! Фильмов этой серии очень много, только они запрещены к показу на территории РФ, как вы думаете почему🤯 Есть так-же книга с таким-же названием, для совсем ленивых ссылка снизу, первый сайт-там можно скачать книгу (terror99.ru/book.htm), а на третем посмотреть фильм... (https://video.google.com/videoplay?docid=3130089545554188129#)

https://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&biw=1024&bih=652&q=фсб+взрывает+россию&aq=2&aqi=g10&aql=&oq=фсб+&fp=930d37c079270f5a

ссылку нужно выделить и скопировать в строку браузера

да чё Фильм то, каждый взрыв( ну или 90%)  дело рук ГБ,   если в 99 году,  это ещё можно было списать, на сле сепаратистов, то последние события,  не вызывают сомнения у меня точно, и у большинства моих знакомых!!!! 

книгу качну, как раз только поколение Пи прочитал))))
Мосик 214122....

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #75 : 19 Мая 2011, 15:43:36 »
да чё Фильм то..
Ну, как бы немногие сейчас читают книги, и фильм является более легким способом донести до народа истину...

З.Ы. кто-нибудь видел это видео по телевизору??

• Уважайте друг друга.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #76 : 19 Мая 2011, 16:02:31 »
ну что, еще настроение испортить?

Россия откажется от талонов техосмотра
 19 мая 2011, 10:12

Через два года в России перестанут выдавать талоны о прохождении автомобилем техосмотра (ТО). Такое положение содержится в законопроекте о передаче процедуры техосмотра частным компаниям, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в Минэкономразвития.

Свидетельством о том, что машина может быть допущена к эксплуатации, будет оформленный на нее полис ОСАГО. Кроме того, согласно документу, за два года планируется создать единую базу данных, в которую будет заноситься информация об автомобилях, прошедших техосмотр.

Как сообщалось ранее, новый закон о техосмотре был разработан российским правительством. Он позволит проводить ТО компаниям, получившим соответствующую аккредитацию у Российского союза страховщиков (РСА). При этом прохождение техосмотра свяжут с оформлением ОСАГО. Таким образом, получить полис автовладелец сможет только после предъявления специального свидетельства, которое выдадут после техосмотра.

Законопроект также предполагает отмену прохождения техосморта автомобилями младше трех лет. Машины возрастом от трех до семи лет будут проверять раз в два года, а старше семи лет - один раз в год.

В апреле 2011 года президент России Дмитрий Медведев потребовал сделать процедуру прохождения техосмотра "беспроблемной для граждан", либо вообще от нее отказаться. В частности, глава государства предложил избавить ГИБДД от функции проведения техосмотра. Ранее с подобной инициативой выступали депутаты Госдумы.

муниципалитет Жер в Каталонии кто получит ТО теперь, избавляемся от наших древних помоек
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #77 : 19 Мая 2011, 16:05:42 »
ну что, еще настроение испортить?
Этим бояном уже наверное никого не удивишь....

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #78 : 19 Мая 2011, 16:08:01 »
Этим бояном уже наверное никого не удивишь....
это уже новое, читай между строк, либо ТО древним корытам ваще не дадут, либо заломят такую цену неадекватную, что в утиль машину сдашь
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #79 : 19 Мая 2011, 16:08:15 »
Ну, как бы немногие сейчас читают книги, и фильм является более легким способом донести до народа истину...

З.Ы. кто-нибудь видел это видео по телевизору??

не, и смотреть не хочу,  в большинстве своём Жирика считают, этаким  правдо рубом, таким свойским мужиком, который  скажит, как отрежит( настоящий Бизон :cool2😀
а моё мнение относительно этого Товарища, такое: он марионетка в руках Путиведа,  и говорит он то что, скажут ему эти 2 замечальных Правителя ВСЕЯ РУCИ, так что вся Власть щас у этих двух, они играют в свою игру, и плевать им на то что мы тут обзуждаем цены на бензин,  решаем кто живёт бедно а кто нищим.....  пока страна окончательно не проснётся, от красивых слов сказанных в период с 2000 по 2006 г.  цены в стране будут расти, зарплаты останутся на месте, Предприятия закрыватся( из последних ЗИЛ ТМЗ) Полимилиция обижать народ, суд сажать не виновных и т.д. а мы будем варить ремонтировать наши Москвичи, в надежде что придёт какой нибутдь Москвичевод к Власти( хотя щас ближе всех к власти МАКСПОН :hello😀 и откроет  всеми нами так любимый завод АЗЛК))))

так, на подумать:

Мосик 214122....