Собственно выбираю себе пассата б-3 сарай т.к. пришла хана мотору столь любимого мною святогора, семьёй решили не восстанавливать.
В немце пока не знаю совершенно ничего..Да по сути я и в авто в целом очень мало чего знаю...
Цель такая - подобрать достаточно неплохой автомобиль для поездок на дачу,по магазинам,на работу. Среднегодовой пробег у меня маленький - тысяч 7-10..Желания драть на дороге всех и вся - не преследую.
Вот пока что нашёл такой вариантик -
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10653534-02e0.htmlОбщался с владельцем пока по телефону, в субботу еду смотреть.
Из разговора по телефону понравилось :
1 - РУССКИЙ!
2 - на все заданные мною вопросы, отвечать не стеснялся, говорил ровно ( хотя возможно что просто заучил уже что говорить )
Что говорит сам владелец - по факту владеет 3 года, по генералке 1 год.Менял мотор на контрактный из Германии ( пришёл с пробегом 200к, пробег владельца на этом моторе 50к ), использовал только для поездок на дачу, немного потрёпаные передние сиденья, не работает электро люк, появилось парочка жучков ржи на крышке задней двери в районе номера, была лёгкая авария в передок ( заменили решётку радиатора,капот,красили правое крыло ). Резина только летняя, в общем в принципе описывает, цитирую "Состояние для его возраста, я бы сказал чуть лучше чем хорошее" . Торг есть, но - адекватный, обоснованный, на месте.
Мне на первый взгляд вполне понравилось...
Уважаемые клубни.. Что можете сказать по поводу вышеописанного??
П.С. Хотел на осмотр взять с собой знакомого, но не выходит... Может кто нибудь из вас поможет мне в субботу выискивать косячки и пытаться сбить цену??Разумеется не за просто так 😉