Автор Тема: Проект "Детство 2030"  (Прочитано 7030 раз)

Оффлайн azar25

• Бывалый
Проект "Детство 2030"
« Ответ #20 : 24 Мая 2011, 14:42:54 »
Да промышленности нет в России. Всюду одни торгаши, да перекупы, все у нас маде ин КИТАЙ. Даж правительство торгаши. Нефть, газ за рубеж толкают а бабло на счета в швейцарских банков перечисляют. У нас область вообще бандюки держат, беспределят по жесткочу. Так подумать закончилась ВОВ в 1945г, а в 1960г (15 лет) были построены заводы разных назначений которые гремели не только на всю страну но некоторые на всю европу. У нас в Белгороде был ВИТАМИННЫЙ ЗАВОД (делали витамин выращенный биологическим путем), всего 3 таких завода в европе, они выращивали витамин искусственный. Ладно от темы отошел
Короче, 1991-92 год перестройка сейчас 2011 (20 лет) ЧТО СДЕЛАНО, НИХУУУУУУ,,,,,,,,,,,ЯЯЯЯЯЯ извините за выражение по другому не получается.
Я гражданин России, живу всю жизнь в России, не могу позволить приобрести себе жилье, нах токое правительство.
214100 1998г ваз 1.6 VOLVO FM12,  TOYOTA HIACE 5L, AUDI 90 1991г. 1.9 моник

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Проект "Детство 2030"
« Ответ #21 : 24 Мая 2011, 15:40:21 »
Оло-ло народ!!! "Чиповка" человеков может принести всем пользу! А "им" еше большую чем нам!!! ИМХО "БОЛЬШОЙ БРАТ" будет следить за нами!!! По этому поводу можно очень долго дискутировать, чиповка человеков уже идет под различными благовидными предлогами! Остальсь дождаться когда на чип будет монтироваться электронный паспорт (типо так удобней для вас) и кошелек!!!

Цитата: Последний представитель семьи Рокфеллеров
если человек перестанет подчиняться мы ему чип отключим
По этому поводу лучще посмотреть фильмушку под названием "Дух времени1"  (он же Zeitgeist).
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #22 : 24 Мая 2011, 19:02:25 »
Рад видеть, что есть среди москвичеводов люди "в теме"! Только недоумки, не прочитавшие в жизни ни одной серьёзной книги, не видят что творится на самом деле... Не хотят видеть...
Где генерал Петров, который открыто рассказал ситуацию в Мире, про "Мировое закулисье"? Многие о нём слышали? Умер при непонятных обстоятельствах...
Где другие авторы, ораторы, писатели? Сидят по 282-й, их литературу и выступления запрещают...
У нас запретили "Майн Кампф", за то издали на русском "Кицур Шульхан Арух" (кто не знает о таком - читать PS).
Развязали Чечню заведомо для проигрыша и закалачивания бабок. Где Рохлин? Тоже нет уже...
Войска НАТО маршировали по Красной площади! Да у нас у всех деды в гробах перевернулись!!!
Теперь ЮЮ. А нам насрать))) Что ж за люди такие пошли...

PS. Сидите, смотрите зомбоящик, пейте правильное пиво, радуйтесь и орите как у нас всё хорошо.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Проект "Детство 2030"
« Ответ #23 : 24 Мая 2011, 19:19:54 »
у нас всё плохо!
и мы все скоро умрём 😕
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #24 : 24 Мая 2011, 19:46:40 »
у нас всё плохо!
и мы все скоро умрём 😕
шутить изволите? твои-то дети взрослые, но у них, наверное, свои дети предполагаются, или на это плевать?!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Михаил

• Администратор
Проект "Детство 2030"
« Ответ #25 : 24 Мая 2011, 19:55:28 »
шутить изволите? твои-то дети взрослые, но у них, наверное, свои дети предполагаются, или на это плевать?!
а кто сказал что я шутить?
я нарисовал ближайшее будущее.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #26 : 24 Мая 2011, 19:57:53 »
у нас всё плохо!
и мы все скоро умрём 😕

Отличное завершение паникерских настроений  👏

Ребят... Я даже не знаю ,что вам и сказать то...  😁

Если все плохо и ничего не работает , вы тоже голодаете , на центре занятости ошиваетесь ?
Или все таки есть работа в стране ? В инете вот сидите ,всякую ересь находите и читаете, откуда деньги на инет ?
Не пойму одного, чего орете, что все плохо и сидите ? 
Выходите на улицы , Аврора заждалась вас  😀
Только не идет никто ... Значит все-таки не так все плохо, жить можно ?
Что вы тут рассказываете , как предприятия стоят и все развалено ? Я спрашиваю , где работает народ в стране и как живут  ?
Не вижу разрухи чего-то в стране ,все строятся через дом, в квартирах ремонты делают, машины каждый день новые на дорогах. Москвичей вот у нас вообще почти нет,все сдали в лом.
Что, Челябинская область особенная и Чебаркуль в частности ? Везде ,кроме нас плохо ?
Ну вы даете ребят.  Погнали какую то чернуху  🤦‍♂️

не знаю, что там на урале работает, и кто об этом рассказывает
Перечислить предприятия  , которые работают у нас ? Могу прям списком  ...
Зарплату платят вовремя всем.

Урал похоже и работает только, на всю страну один, все предприятия похоже у нас сосредоточены

p.s. Говорите, что я зажрался и не вижу реальной ситуации в стране, давайте  😁
Я не жалуюсь на жизнь никогда, я нахожу пути и решения  . Ныть, выть у компа о том как все плохо и не делать ничего для себя и семьи ? - пожалста продолжайте.

p.s.2     ДУРДОМ , А НЕ ТЕМА. ОДИН КАКУЮ- ТО ЕРЕСЬ ВЫКОПАЛ, А ВАМ ЛИШЬ БЫ ПОНЫТЬ И ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ  😡

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #27 : 24 Мая 2011, 21:03:09 »
короче всем валить на урал - там всё работает. Я думаю за цену московской хаты, тама по-любому жилье найдете...а как тама с садиками, мож и очередей нету ?
СВВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
Проект "Детство 2030"
« Ответ #28 : 24 Мая 2011, 21:07:57 »
короче всем валить на урал - там всё работает. Я думаю за цену московской хаты, тама по-любому жилье найдете...
цену поднимут сразу 😕

...а как тама с садиками, мож и очередей нету ?
будешь смеяться - но нету! и в школу спокойно можно записать ребенка.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #29 : 24 Мая 2011, 21:15:28 »
будешь смеяться - но нету! и в школу спокойно можно записать ребенка.
почему смеяться, я и не сомневался, эт так москалям на зависть. Да и пробок по пять часов поди нету, и дорогу не так часто для мигалок перекрывают.
СВВ

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #30 : 24 Мая 2011, 21:19:32 »
короче всем валить на урал - там всё работает. Я думаю за цену московской хаты, тама по-любому жилье найдете...а как тама с садиками, мож и очередей нету ?
За цену московской хаты и поместье барское предложим.
Никто чето не переезжает , спецов с Москвы выписывали технологов , недолго они подзадержались, через год свалили обратно. Провинция у нас , заскучали, работать их заставляли   😁

В 2 садика могу ребенка устроить второго, в одном жена медсестра, в другой дочь ходила и я там компы делаю- заведущая ждет сказала со вторым ребенком.
Да и так все родственники ходят в садики, ни один дома не сидит .
Школа ? Копаемся еще ,к какому преподавателю и в какую школу  идти в 1 класс, выбирали.

Урал- опорный край державы, как и раньше было  😀

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #31 : 24 Мая 2011, 21:24:33 »
почему смеяться, я и не сомневался, эт так москалям на зависть. Да и пробок по пять часов поди нету, и дорогу не так часто для мигалок перекрывают.

Михаил за Свердловскую область ответит, я за Челябинскую  😀

Пробки эт ЧЕ? А да , да 5 машин на светофоре в 17,00- все нервничают, что не с 1 раза проехали и почему я должен домой в 17,39 приехать, а не в 17,38 ? Непорядок вообще ! ПРОБКА БЫЛА !

В Челябинск езжу часто и утром и в обед - НЕТУ ПРОБОК, дороги расширили, вообще красота, молодец новый Мэр. Если авария- то да ,естественно затор недолгий. Стоял как то в пробке 20 или 30 мин ,1 раз- долго чето.
Мигалки с перекрытием дорог ? Нету чуда энтого.
Приезжайте к нам расслабляться от Москвы.

Оффлайн ra3age

• Бывалый
  • NH4NO3 → N2O↑ + 2H2O /
Проект "Детство 2030"
« Ответ #32 : 24 Мая 2011, 23:18:45 »
Народ вот сетует что плохо живём,а помнит кто небудь хотябы недалёкие 90-е? Когда в магазинах небыло нечего,когда колбасу зелёную с запашком на прилавок как собакам выкидывали и начаналась давка,как были по талонам сахар,водка,сигареты и т д,как записывались на покупку сранных жигулей за год,а то и два и это только малая часть тех времён!
Просто многие толи не помнят плохой жизни,толи большинство в силу своего возраста просто не застало этих моментов.
Тот кто хочет жить хорошо - тот работает как арап,но к сожалению в Москве большинство привыкло к халяве!

Да и кстати! Порабы наверное темку прикрыть,а то местами проскакивает грызня между форумчанами!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 23:25:17 от ra3age »
  • AZLK 2141412(45)

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Проект "Детство 2030"
« Ответ #33 : 24 Мая 2011, 23:30:28 »
Презентации и дорожная карта проекта "Детство 2030": https://www.novoterra.ru/terra.php?item=60
Сайт проекта: https://2010-2030.ru/ тут все аккуратнее написано, нет конкретных призывов к отказу от семьи, чипам и т.д., но куча (прям через одно) модных заумных слов, типа "иновации", "модернизции" и т.д. (не встретил что-то "нано..." и "сколково"😉)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 23:43:06 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #34 : 25 Мая 2011, 00:11:59 »
Народ вот сетует что плохо живём,а помнит кто небудь хотябы недалёкие 90-е? Когда в магазинах небыло нечего,когда колбасу зелёную с запашком на прилавок как собакам выкидывали и начаналась давка,как были по талонам сахар,водка,сигареты и т д,как записывались на покупку сранных жигулей за год,а то и два и это только малая часть тех времён!
Просто многие толи не помнят плохой жизни,толи большинство в силу своего возраста просто не застало этих моментов.
спасибо, повеселил! Многие из нас, в силу своего возраста, с счастью, помнят не только 90е, но и до того:

- как "сранные" жигули, (которые тогда были очень популярны, например, во Франции (2103- низкая цена/отличное качество)) стоили 6000 руб, и мой отец, к примеру, мог вполне на них накопить, т.к. квартиру ему БЕСПЛАТНО дало государство (!!!)

- как дет.сад, школа, институт были БЕСПЛАТНЫ!!!!!!!!! - государство растило ДОСТОЙНЫХ ГРАЖДАН, СПЕЦИАЛИСТОВ, А НЕ РАБОВ БЕЗГРАМОТНЫХ, КАК СЕЙЧАС!

- НИКАКИХ, НАХ, ТАЛОНОВ НЕ БЫЛО! - это изобретение Горбачевских уже времен.

ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ !  А ТВОИ ДЕТИ ВООБЩЕ С ЧИПАМИ В ГОЛОВАХ БУДУТ !!! И ПУЗЫРИ БУДУТ ПУСКАТЬ ПО КОМАНДЕ С ПУЛЬТА, А ПУЛЬТ И ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ, У КОГО...

Тот кто хочет жить хорошо - тот работает как арап,но к сожалению в Москве большинство привыкло к халяве!
ага. пока не сдохнет. а кто реально хорошо живет - не работает вообще  😆 удивительно встретить здесь такого наивного парня.

Да и кстати! Порабы наверное темку прикрыть,а то местами проскакивает грызня между форумчанами!
слава Богу, не тебе решать
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 01:10:40 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #35 : 25 Мая 2011, 00:30:11 »

Тот кто хочет жить хорошо - тот работает как арап
ага. пока не сдохнет.
все там будем, и богатые и бедные.
а кто реально хорошо живет - не работает вообще  😆
ага, это видимо алкаши да бомжи всякие - не работают и чувствуют себя видимо великолепно.
СВВ

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #36 : 25 Мая 2011, 00:46:44 »
А че так разорались-то? Ведь нет ниче! Везде все ништяГ!
Вам показать человека который не работает но ест? Сколько вам их показать?

&feature=player_embedded
Еще?

&feature=player_embedded#at=26
Еще? ....
Пол страны так живет! А такие как я и как вы их кормим. Вот тока я это понимаю, а вы нет. Но это ерунда, хуже то что они всех нас раком ставят, и половина из нас готовы принять эту позу, ибо это уже норма  🤗
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ra3age

• Бывалый
  • NH4NO3 → N2O↑ + 2H2O /
Проект "Детство 2030"
« Ответ #37 : 25 Мая 2011, 00:55:44 »
Да хренли толку от всех этих базаров? Как какой небудь митинг или чтото подобное - так хрен ведь кто придёт на него чтоб отстоять свои права! У всех сразу море дел находится и отговорок.
Так к чему эти переливания из пустого в порожнее в данной теме?  😝
Вот например ФАРовцы митинги по поводу повышения цен на бенз и по многим другим поводам устраивают митинги,но чтото на них мало кто приходит! 🤦‍♂️ Каждый щитает что его хата с краю и это не его дело. Только в интернете и умеем бить себя пяткой в грудь,а как доходит до дела,так  🤗
  • AZLK 2141412(45)

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #38 : 25 Мая 2011, 01:02:03 »
А че так разорались-то? Ведь нет ниче! Везде все ништяГ!
Вам показать человека который не работает но ест? Сколько вам их показать?
всерьез полагаешь, что можно нифига не делая, не ударив палец о палец стать губернатором или просто любым другим директором подписывающим "значимые" бумажки ? Что за наивняк, за такие должности жопу приходится рвать как стадо негров и потом булки не расслаблять ибо если туп, то придут и скинут другие. Если бы такое можно было получать особо не напрягаясь, то все бы уже в губернаторах перебыли.

Пол страны так живет! А такие как я и как вы их кормим. Вот тока я это понимаю, а вы нет.
Праблем не в этом, а в том, что те кто так не живет, мечтают именно об этом же, чтоб самим других ставить раком, плевать сверху и нихрена опять же не работать - это замкнутый круг, просто действующие лица будут меняться.
СВВ

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #39 : 25 Мая 2011, 01:07:35 »
ага. пока не сдохнет.все там будем, и богатые и бедные.ага, это видимо алкаши да бомжи всякие - не работают и чувствуют себя видимо великолепно.
ага. бомжи. спят до обеда, потом приезжают на крузаках новых нам по ушам ездить.  🤦‍♂️

- Да, это я.