Автор Тема: Проект "Детство 2030"  (Прочитано 7029 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Проект "Детство 2030"
« Ответ #180 : 03 Июля 2011, 21:07:26 »
попалась интересная статья.

Ага, ща все умными станут, а работать кто будет? Не, мы пойдем другим путем.
За то у нас де..мократия!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #181 : 05 Июля 2011, 14:24:37 »
Стросс-Кан отбивается от нового иска о домогательствах
гы-гы. уже смешно становится, хотя ему сейчас не до смеха...
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #182 : 11 Июля 2011, 09:01:01 »
Вот, ребята (и дамы), вести с полей (многие здесь высказывались: это не про нас, это работать не будет, когда еще начнется...):
КПРФ выступает категорически против введения в России ювенальной юстиции по европейскому типу (речь идет о Международной конвенции по защите прав ребенка). "Конвенцию ООН приняла в 2005 году, и теперь выносит России рекомендации, которые та обязана выполнять. Это создание системы омбудсменов по всей стране, психологическая обработка детей с целью заставить их писать доносы на родителей, изъятие детей у родителей, нарушивших их права", – говорит руководитель рабочей группы по защите семьи и детей от ювенальных технологий при Мосгордуме, член КПРФ Николай Мишустин.

Сегодня в ряде московских школ повесили ящики для жалоб детей на родителей. Их тут же прозвали "ящиками Павлика Морозова", а тех, кто оставляет там жалобы, соответственно, Павликами Морозовыми. Ребенок может опустить в ящик жалобу, не подумав, а последствия у этого его поступка будут огромными.

Кроме того, во многих школах проводят специальные занятия, разъясняющие ребенку его права. "Один мальчик после таких занятий пришел домой и поставил матери ультиматум: или ты покупаешь мне компьютер, или я пишу на тебя заявление, – рассказал Николай Мишустин. – Если ваш ребенок обварил себе руку кипятком из чайника, визит к травматологу может закончится лишением родительских прав. Если у ребенка нет пяти комплектов белья, вас могут лишить родительских прав за отсутствие гигиены, если много игрушек – за беспорядок, если у вас в холодильнике лежит испорченный творожок – за то, что вы ребенка пытались отравить". А в одном из московских округов родители недавно обнаружили странное явление: "У детей неизвестно откуда появилась странная игра – они стали раздевать кукол и их насиловать. Стали выяснять, и оказалось, что в детские сады этого района приходит психолог, который объясняет детям, что делают с детьми родители-извращенцы".

Больше всего родителей возмущает, что вся эта разъяснительная работа проводится без их согласия. В Воронеже родители были сильно удивлены, когда девочки принесли домой брошюрки "Узнай о рисках секс-работы". Оказалось, что они печатались на деньги европейских благотворителей.

Административный суд, который выносит постановление об отъеме детей, сами коммунисты прозвали "тройкой ВЧК". "Комиссии по делам несовершеннолетних начали активно вывозить за границу для ознакомления с европейским опытом, согласно которому любой конфликт между родителями должен сопровождаться изъятием ребенка из семьи. Никто не берет в расчет тот факт, что в Европе нищенствуют только пьяницы и наркоманы, а у нас большинство бедных – это нормальные люди, которые работают", – возмущается коммунист Мишустин.

- Да, это я.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #183 : 11 Июля 2011, 12:05:47 »
Вот, ребята (и дамы), вести с полей (многие здесь высказывались: это не про нас, это работать не будет, когда еще начнется...):
Быстрей бы уж конец света! Не видеть и не слышать этого всего. И надо же каких уродов мы наделали себе на смену!
Все эти дяди и тети из общества социального призрения отнимающие детей из-за грязных носков - андроиды первой волны. Тело есть, Примитивный искусственный интелект есть. Совесть нету. Воображение нету. Всякие сострадания, доброжелательность, сочувствие, и прочие нюансы отношений между людьми даже не планируюся к внедрению.
При встече с таким получеловеческим организмом самое разумное демонтировать на месте и сдать радиодетали в утиль.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #184 : 11 Июля 2011, 12:51:55 »
При встече с таким получеловеческим организмом самое разумное демонтировать на месте и сдать радиодетали в утиль.
я бы фурсенку с голиковой-арбидоликивой демонтировал

- Да, это я.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #185 : 12 Июля 2011, 23:30:56 »
Это от куда? Источник скинь, плиз.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #186 : 13 Июля 2011, 09:45:21 »
Не помню, с "Блогосферы", скорее всего или рамблер-новости (когда ящик открываешь - там всякие новости). Проще всего кусок текста из цитаты в поисковик засунуть - найде, имхо.

- Да, это я.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #187 : 01 Августа 2011, 10:05:20 »
Попалось интересное интервью ПАВЛА АСТАХОВА. https://www.ng.ru/ideas/2011-07-20/5_astahov.html?insidedoc
Там по-настоящему "многа букаф", а вот интересный момент:
– Послушайте, а у вас на свою семью времени хватает, если вы постоянно в разъездах, в битвах за детей?

– Меня уже тоже можно лишать родительских прав (грустно улыбается), потому что я нарушаю права своего младшего сына, которому полтора года, а он не видит папу, к сожалению. Потому что я заехал в Москву на сутки, на двое и снова уехал. А по-другому, и это не красивые слова, никак.
т.е., за то, что я, чтобы прокормить семью, мотался по 40дневным командировкам (жена не работала, пособий ни разу не увидели), меня "по закону" можно лишать родительских прав?! Обложили, дальше некуда. Нас всех можно лишить прав ЗА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, или, даже, БЕЗДЕЙСТВИЕ. И детей у нас не отобрали не потому, что мы ничего не нарушаем, а потому, что на нас пока не обратила внимание "команда детских юристов" Астахова 😝

- Да, это я.