ктсати там написано талон но не напсиано "дествующий",следовательно можно старый туда воткнуть,а действующий в документах возить 👋 хочу так сделать
1.еще-слышал что страховку нужно показыать только в случае дтп,это так?имеют ли право требовать страховку?
2.второй вопрос-если тормоит и говоритт ваши документы,я спрашиваю причина?он на ходу выдумывает и говорит "операция автомобиль" каие должны быть у меня дальнейшие действия?я видел по егоу замешательству что он точно это только что придумал
Слушайте, ребят , я вот не пойму- вы или по натуре скандалисты 😁 или у вас времени и нервов немерено и вам дюже охота попререкаться.
1. Зачем старый втыкать талон ,а новый возить в кармане ? 😱
Он чего ,испортиться под стеклом ? Или стекло грохнут ,чтоб украсть его ? 🤣
2. Когда ты начинаешь спрашивать причина остановки, по какому поводу- думаю сразу подозрение вызываешь и желание проверить 😆
Я за столько лет ни разу не спросил причину остановки, всегда в течении 1-2 минут уезжал. Всегда все корректно и доброжелательно.
1 раз только за превышение остановили- отнекиваться не стал, виноват.
Почему вы думаете, если вас остановили -то должны обязательно докопаться ? 🤦♂️
1. Друга вчера тормознули, он, мол, в чём причина и т.д. В итоге 10 минут разговора и тупые вопросы "а как же нам пьяных тогда ловить"😉)) Отпустили и ни до чего не докопались!
Там было, мол, машина загруженная, номера не местные.
2. И что?! Протокол отстранения от управления, машину на пост, двух понятых, протокол досмотра и извинения)))
1. И чего ? А знаешь сколько ловят так ? Просто так тормозя ? Не видел , как тела ,не стоящие на ногах вываливаются из машины ?
2. Ага , только последнее ,если и будет- не компенсирует потерю времени и нервов из-за своей упертости и виденья врага в каждом сотруднике ДПС.
Ребят, служба у них такая, останавливать и выявлять.
p.s. 1 раз вспомнил на посту попросили открыть багажник- я не стал быковать и пререкаться, спокойно открыл, кинули взгляд и все- счастливого пути. Оно мне надо ,стоять на посту ?