Итак, друзья. Сегодня состоялась встреча меня и представителя зала на стадионе "Торпедо"… Высянил следующее:
1. Стоимость — 700 р./час (вполне приемлимо, в сравнении с другими вариантами недорого)
2. Свободное время — Сб и Вс после 16.00 (я планирую с 18.00 до 20.00 занимать его будем)
3. Следует до среды точно определиться, так как после уже могут и это место забронировать! По опыту прошлого сезона могу сказать — если провороним, то уже до лета не будет свободного времени в залах.
4. Зал осмотрел — хороший зал, не маленький (не большой правда). Минус — нет места для зрителей (а таковые, наверное, будут из тех, кто не хочет играть в футбол, а пообщеаться не против).
5. Ну и не менее актуальное — есть где припарковаться (расположение стадиона Торпедо — Мичурина/Челюскинцев).
Итак, определяемся, потом будет поздно!
Р.S.
Встречи будут ориентировочно проходить совместно с приора клубом и, возможно, калина клубом. Надеюсь, нет противников расширять знакомства среди активных водителей и автолюбителей нашего города.
В обшем кто нибудь хочет ходить в спортзал по суботам тад драйверцы будут собираться!
Сейчас объяснить всё не смог некогда задавайте вопросы потом отвечу!
Соединено: 02 Ноября 2010, 00:07:28
https://www.drive2.ru/communities/drive2samara/forum/288230376151873222