всем привет! поздравляю с началом зимы!!!
у меня ТАКОЙ ЗАД вчера получился! я зимние колеса еще только готовил (вроде повода не было 😂 😂 :jump😀 - диски красить собирался, они у меня отмытые в теплоузле лежали, и тут ТАКОЕ!!! оказалось, что дождевые "кордианты" в рыхлом мокром снегу ВООБЩЕ НИКАКИЕ.
вчера же произошел случай стремный - затрудняюсь иначе его классифицировать:
короче говоря, поехал я на заправку на Сов. Армии, ниже А.-Овсеенко, а там въезд такой затяжной наверх. я на нем встал в очереди, а тронуться и въехать потом не могу. начал елозить влево-вправо - никак! сзади уже очередь из тазоводов и все интеллигентные такие - ждут меня терпеливо (спасибо им), тут въезжает на з/п космич 41й, я думаю: "о, наш чел!"😉. а он объезжает так лихо всех ждущих и встает у колонки, куда я пытаюсь въехать! круто...
так что, господа, не все "наши люди" готовы не то, что помочь, но и просто человеками быть. вобщем, я его запомнил:
желто-зеленый широкофарник с мухобойкой и г/н 246, если не путаю, регион 73. вот этот чел, случись чего, в дороге от меня помощи точно не дождется!
а сегодня у меня ни одна дверь, ни багажник не открылись. цирк был просто...а сзади еще летние колеса лежат 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️