Уважаемые москвичеводы!!! У меня такой вопрос, скорее всего в скором времени придется искать Ную сумму денег, вот подскажите мне, реально ли продать москвич в наше время, и во сколько примерно оцените мой. Вообще машина 92 года но она не езженая, владелец дед, все время стояла в гараже, к сожалению, по старой бабкиной глупости накрыта кучей тряпок, а в гараж бывало поступала вода, особенно весной, и поэтому кузов требует капитального ремонта(фотки можно посмотреть здесь
https://vkontakte.ru/album24146084_132120663) днище без дыр 100%, Сейчас стоит движок 1,5, провернуло вкладыши на 4м цилиндре, соответственно требует ремонта, в процессе установка движка 1,7 94 года (делается капиталка), в машине из так сказать тюнинга стоят передние стеклопадъемники, и бесконтактное зажигание, остальное все родное, имеются в наличии литые диски на летней резине, плюс штамповка, тоже пока с летней, и 5 зимних колес не разу не езженых,к сожалению не помню фирму, но долго лежали, возил резину к знакомому в шиномонтажку, сказал что резина этот зимний сезон проходит сто процентов. ну и небольшая кучка запчастей.
к сожалению без продажи машины думаю не обойдется.
Хотелось бы знать ваше мнение
не судите строго если что не так
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!