елы-палы! я идеальный за косарь продал! чувствую, зря...Серега, у тебя сильно колотый? и где?
Чет народу на форуме прибавляется, а на встречах все те же лица.... 🤔
А сильно пинаться не будите? Если за неимением москвича на встречи приеду на представителе вазовского автопрома?
Автор: rom2061 Через неделю две максимум месяц могу тебе отдать свой который сейчас стоит просто так ну может за пиво.
Автор: pogruzist колотый можно и на баклашку пива поменять
Так то не против, а скучно не будет? 😁 Мы ж только о Мосянах разговариваем, а над ВАЗиками стебемся. 😁
Я больше не стебусь над вазиками, у меня полподвески от них. И очень радует такая подвеска. Кстати назад тоже подходят аммортизаторы от 08 если спилить чашку под пружину на нем. Так что у меня терь одни разговоры о тазиках - что с них подходит нам ))))))
У тя Мосян скоро в девятку превратится! Пойдет движек, коробка и т.д. 🤣
Всем привет!Видел в "Автокрепеж" наши клипсы для крепления дверных карт, называются "клипсы для иномарок" 😆нет ли у кого заднего бампера драного, колотого - для экспериментов, за символическую стоимость?
Я в крепеже показал нашу ручку стеклоподъемников , меня спросили с какой это иномарки😀
ссыль на мой профель на драйве https://www.drive2.ru/users/moriturus/ если после этого у кого то появится желание постебатся....
а результат супер
👉 )))))) из копейки спорткар из 99 бентли, а святогора что ждет)
парни а задний подшипник регулировать можно или он только под замену