Во первых,доброго времени суток всем кто тратит своё драгоценное время на прочтение данной темы. Во вторых выражаю благодарность участнику клуба из Самары - Vad спасибо за то что подсказал москвича.
далее по делу. Решился стать счастливым обладателем автомобиля азлк.скинул вопрос в Самарскую ветку клуба-где взять?Vad почти сразу откликнулся и подсказал святогора -двиг 1.7 УЗАМ,цвет темно-синий,год 99 .Буквально вчера смотрел это Чудо...косяков конечно много .но после обладания азлк 2140, ваз 2103,ваз 21099,и ваз 2101,что то они перестали меня пугать.железо вроде всё родное,проводка частями выгорела,частями выстрижена,двиг работает неустойчиво,троит просто по конски ,проводка системы зажигания г-но.НО имеются полные штаны энтузиазма и частичное отсутствие здравого смысла в голове 😁так что для себя решил-беру.когда торжественно объявил об этом знакомым и коллегам(и родственникам и подруге) узнал о себе много нового,я думаю Это для всех знакомо 😁.ориентировочно на след. неделе машЫн переезжает в гараж и....попадает под полную разборку с последующей сборкой))цель-перекраска всего кузова и выявление абсолютного большинства дефектов ,по опыту вождения отцовского 2140 знаю ,что правильно собранный азлк-зверюга .
какие траблы могут возникнуть при снятие - установке стекол, и вообще что из ужасов меня ожидает(конструктивные особенности),если кому что известно (из разряда совершенно секретно о москвиче) с удовольствием почитаю
З.Ы . фото будут позднее ,пробег не помню ,и т.д.
З.З.Ы,авторов комментов типа- на х... тебе это надо,бред какой-то ,"аффтар выпей йаду" и т.п. прошу не утружлать себя засорением данной темы .
благодарю за внимание